• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 풍요의 땅 코인 쏠쏠하네여 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
19%
19% (257 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6910 |
  • 2020-01-31 (금) 15:47

리니지2m이 최근에 업데이트를 진행 한 이후

풍요의 땅 던전에서 매일 한시간씩 플레이를 하고 있는데

나름 경험치도 나쁘지 않고, 또 몹들이 떨구는 코인으로 살 수 있는게

다양해서 매일 쏠쏠하게 참여하고 있는 중입니다 ㅎㅎ

이번에 마침 코인이 무기 살 수 있는 정도로 모여서

한손검 상자 바로 질렀는데 펄션이 나왔네요 ㅜㅜ

원하던 장비는 아니지만 그래도 다음에 더 잘 나올거란 믿음을 갖고

남은기간 던전에서 열심히 놀아야겠습니다 ㅎㅎ

행운의 쥐 출석 이벤트랑 같이 시작했으니

아마 2월 5일에 풍요의 땅도 종료 되겠죠?

그때까진 열심히 모아봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

sarami 2020-02-01 (토) 12:54:40
    새로운 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 월드던전 보스 개편 괜찮네요
    조회 2786
    추천 0
    군청
    서버이전이 이제 2일 앞으로 다가왔습니다..!
    조회 2313
    추천 0
    Feel터링
    라지엘 2차 cbt와 cbt 크리에이터 모집 발표
    조회 2002
    추천 0
    개설
    리니지2m 다 함께 새봄맞이 이벤트
    조회 2070
    추천 0
    개설
    린투엠 오브 무기 선택은?
    조회 4066
    추천 0
    건빵9
    라지엘의 콘솔급 3D 그래픽 대단하군요
    조회 3933
    추천 0
    무둡꾸더용
    린투엠 100아데나 프리패스 이벤트
    조회 3093
    추천 1
    건빵9
    리니지2M 100 아데나 프리패스 이벤트 진행
    조회 2891
    추천 1
    렌지오아
    리니지2M 서버이전 기대되네요
    조회 2577
    추천 1
    walee
    린투엠도 서버이전 소식
    조회 3200
    추천 3
    건빵9
    에오스 레드 기다리던 공성전 영상 공개!
    조회 2795
    추천 1
    J.S P
    서버이전이 곧 진행될 것으로 보이네요
    조회 3293
    추천 1
    건빵9
    테라히어로 기자 간담회 정보
    조회 3097
    추천 1
    hsg****
    테라히어로 기자간담회 정보공개
    조회 3624
    추천 1
    hsg****
    검은달이 공개 스트리머 모집을 하고 있군요
    조회 4898
    추천 2
    해물만두
    리니지2M 활 클래스 그랜드 보우 마스터리 배움!
    조회 4521
    추천 1
    박스군
    린엠 기사로 갈아탈까봐요
    조회 3912
    추천 1
    건빵9
    풍요의 땅 코인 쏠쏠하네여 ㅎㅎ
    조회 6913
    추천 1
    Feel터링
    와 드디어 V4 근거리 밸런스 패치하나보네요