• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 테라히어로 기자간담회 정보공개
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3625 |
  • 2020-02-19 (수) 13:16

크래프톤의 신작 모바일게임 테라히어로의 기자간담회가 2월 17일 진행되었습니다

2020년 1분기 기대작으로 많은 게이머들이 관심을 가지고 있는데 아무래도 이번에 서비스하는

테라히어로의 경우 크래프톤이 직접 개발하고 서비스하기 때문에 이전에 발표되었던 테라M때와는

다르게 운영이나 유저들과의 소통문제도 기대해볼수 있기에 기대가 큰것 같기도 하네요

기자간담회에서는 테라히어로에 대한 여러 게임정보들이 공개되었는데 우리가 익히 알고 있는 테라의경우

MMORPG장르이지만 테라히어로의 경우에는 수집,육성 장르로 테라에 새로운 색깔을 입힌 작품이라고 볼수있겠네요

장르가 다르긴 하지만 최대한 테라의 느낌을 녹여서 파티플레이를 중점으로 진행하는 게임이며

3인의 파티구성으로 원정대를 직접 컨트롤해서 던전을 공략하는 느낌의 재미를 느껴볼수 있을듯 싶습니다

현재 테라히어로는 사전예약 및 친구초대, 공식카페 가입이벤트등 다양한 이벤트를 진행하고 있고

인게임영상들을 테라히어로 사전예약 페이지에서 확인하실수 있습니다

sarami 2020-02-19 (수) 15:19:29
간담회 소식 감사합니다.
빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
리니지m 월드던전 보스 개편 괜찮네요
조회 2786
추천 0
군청
서버이전이 이제 2일 앞으로 다가왔습니다..!
조회 2313
추천 0
Feel터링
라지엘 2차 cbt와 cbt 크리에이터 모집 발표
조회 2002
추천 0
개설
리니지2m 다 함께 새봄맞이 이벤트
조회 2070
추천 0
개설
린투엠 오브 무기 선택은?
조회 4066
추천 0
건빵9
라지엘의 콘솔급 3D 그래픽 대단하군요
조회 3933
추천 0
무둡꾸더용
린투엠 100아데나 프리패스 이벤트
조회 3093
추천 1
건빵9
리니지2M 100 아데나 프리패스 이벤트 진행
조회 2891
추천 1
렌지오아
리니지2M 서버이전 기대되네요
조회 2577
추천 1
walee
린투엠도 서버이전 소식
조회 3200
추천 3
건빵9
에오스 레드 기다리던 공성전 영상 공개!
조회 2795
추천 1
J.S P
서버이전이 곧 진행될 것으로 보이네요
조회 3293
추천 1
건빵9
테라히어로 기자 간담회 정보
조회 3097
추천 1
hsg****
테라히어로 기자간담회 정보공개
조회 3626
추천 1
hsg****
검은달이 공개 스트리머 모집을 하고 있군요
조회 4898
추천 2
해물만두
리니지2M 활 클래스 그랜드 보우 마스터리 배움!
조회 4521
추천 1
박스군
린엠 기사로 갈아탈까봐요
조회 3912
추천 1
건빵9
풍요의 땅 코인 쏠쏠하네여 ㅎㅎ
조회 6913
추천 1
Feel터링
와 드디어 V4 근거리 밸런스 패치하나보네요