• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 에오스레드 공성전 콘텐츠 추가?!?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (134 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2965 |
  • 2020-02-27 (목) 17:00

출시 이후 꾸준한 사랑을 받고 있는 대작 MMORPG 에오스 레드가

공선전 콘텐츠 (BETA) 출시를 알렸습니다.

공성전은 단어 그대로 프리가르드 대륙에 존재하는 성을 길드간의 공성전 전투를 통해 성을 점령하는 컨텐츠입니다.

성을 점령 중이라면, 수성 길드 1개 길드, 공성 길드 최대 3개의 길드로 배정되어 전투가 이루어지며,

보유중인 길드 자금으로 입찰하여 공성전 참가 신청을 진행할 수 있습니다.

결과적으로 공성전 전투에서 수성에 성공한 길드는 성을 점령하게 되며, 보상 및 세금을 획득할 수 있습니다.

공성전 추가 소식에 많은 유저들이 환호하고 있는데,

길드 및 커뮤니티가 잘 발달되어있는 에오스 레드에 추가된

합동 콘텐츠인만큼 더욱 긍정적인 반응이 나오고 있는것이 아닐까 생각됩니다.

그리고 공성전 공개와 함께 신규 영상도 공개되었는데요.

과연 프리가르드 대륙에 존재하는 성을 차지할 길드는 어느곳이 될지

더욱 긴장됩니다 ㅎㅎ

sarami 2020-02-28 (금) 00:20:06
    콘텐츠 추가 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    25 [신규게임]앙상블 스타즈!! 앱스토어 인기 1위 달성! 검은띠얍얍 0 2888 20/12/28
    24 [업데이트]리니지2M 사전예약 보상 빨리 받으세요! 검은띠얍얍 0 6731 20/12/01
    23 [신규게임]대항해시대 오리진 Cbt 선착순 마감되었네요 ㅠㅠ.. 검은띠얍얍 0 6530 20/11/25
    22 [업데이트]진짜 기다렸던 업데이트 ㅠ,, 검은띠얍얍 0 2351 20/09/09
    21 [신규게임]찾고 또 찾았던 방치형RPG끝판왕 게임 나왔네요 ㅎ +1 검은띠얍얍 1 3496 20/09/01
    20 [사전등록]안녕엘라 드디어 사전예약 하는군요! +1 검은띠얍얍 1 3224 20/08/26
    19 [신규게임]100퍼센트 당첨되는 SNS 이벤트! 검은띠얍얍 0 3073 20/07/02
    18 [업데이트]리니지2M TJ쿠폰 꼭 받아가세요!! ㅠㅠ 검은띠얍얍 0 2562 20/06/24
    17 [업데이트]역대급이라는 수식어가 아깝지 않은 리니지2M +1 검은띠얍얍 1 2492 20/06/05
    16 [업데이트]에오스 레드의 미래를 기대할 수 밖에 없는 이유 +1 검은띠얍얍 1 3952 20/03/09
    15 [사전등록]테라 히어로 사전예약 이벤트만 있는게 아니에요! +1 검은띠얍얍 1 2892 20/02/28
    14 [업데이트]리니지2M이 벌써 100일을 ㅠ.. +1 검은띠얍얍 1 2925 20/02/28
    13 [업데이트]에오스레드 공성전 콘텐츠 추가?!?! +1 검은띠얍얍 1 2966 20/02/27
    12 [사전등록]MMO는이제 너무 질리다고 생각했는데.. +1 검은띠얍얍 1 1993 20/02/25
    11 [업데이트]컴프야2020 새 단장할 준비중~ +1 검은띠얍얍 1 3645 20/02/17
    10 [업데이트]리니지2M 대규모 업데이트 티징 영상! 검은띠얍얍 0 3229 20/01/09
    9 [업데이트]리니지M 신성검사 스킬 선공개! 검은띠얍얍 0 3047 19/11/01
    8 [신규게임]운이 좋네요 ㅎㅎ 검은띠얍얍 0 3022 19/10/26
    7 [사전등록]리니지2M 인기 미쳤네요 진짜로.. 검은띠얍얍 0 3401 19/10/25
    6 [기타소식]나가스톰찡 ㅠㅠ.. 검은띠얍얍 0 2907 19/10/17
    5 [기타소식]리니지2M 쇼케이스에서 가장 감동받은 부분 검은띠얍얍 0 2368 19/09/22
    4 [사전등록]다시 돌아온 전설! 완미세계 사전예약 소식! 검은띠얍얍 0 2716 19/09/18
    3 [사전등록]실제 그래픽이 이런다고? 검은띠얍얍 0 2301 19/08/30
    2 [사전등록]사전예약만 했을뿐인데 이걸 다? "갓수라" 사전예약 진행중 검은띠얍얍 0 3023 19/07/10
    1 [기타소식]게임 플레이 만으로 류현진 친필 싸인 굿즈를? 검은띠얍얍 0 3304 19/07/09