• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 안녕엘라 드디어 사전예약 하는군요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (134 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3213 |
  • 2020-08-26 (수) 17:16

작년 11월 지스타를 통해 처음 공개되었던 '안녕 엘라'가 오늘부터 사전예약 및 구글 플레이 사전예약을 동시에 진행했다고 하네여

작년 지스타에서 직접 볼 수 있었는데 '안녕 엘라'는 뉴트로 감성을 기반으로 한 Non-Turn 방식의 횡스크롤 감성 RPG였습니다.

일단 요새 게임답지 않게 스토리라인이 굉장히 탄탄했었는데요. 그래서 그런지 게임 자체도 그렇지만 스토리도 굉장히 큰 기대가 있습니다.

공개된 내용으로는 대략 40종의 영웅 캐릭터와 100개 이상의 효과를 활용한 고유 스킬을 구현 하였으며,

최대 5명의 영웅이 타이밍에 맞춰 연계 스킬로 전투하는 체인스킬, 체인스트라이커를 핵심 콘텐츠로 전략적인 전투를 즐길 수 있다고 하네요.

이건 공개된 인게임 프로모션 영상에서 충분히 확인 가능하니 궁금하신 분들은 한번씩 구경해보세요!

sarami 2020-08-26 (수) 23:44:29
    안녕엘라 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    25 [신규게임]앙상블 스타즈!! 앱스토어 인기 1위 달성! 검은띠얍얍 0 2880 20/12/28
    24 [업데이트]리니지2M 사전예약 보상 빨리 받으세요! 검은띠얍얍 0 6723 20/12/01
    23 [신규게임]대항해시대 오리진 Cbt 선착순 마감되었네요 ㅠㅠ.. 검은띠얍얍 0 6524 20/11/25
    22 [업데이트]진짜 기다렸던 업데이트 ㅠ,, 검은띠얍얍 0 2347 20/09/09
    21 [신규게임]찾고 또 찾았던 방치형RPG끝판왕 게임 나왔네요 ㅎ +1 검은띠얍얍 1 3485 20/09/01
    20 [사전등록]안녕엘라 드디어 사전예약 하는군요! +1 검은띠얍얍 1 3216 20/08/26
    19 [신규게임]100퍼센트 당첨되는 SNS 이벤트! 검은띠얍얍 0 3065 20/07/02
    18 [업데이트]리니지2M TJ쿠폰 꼭 받아가세요!! ㅠㅠ 검은띠얍얍 0 2561 20/06/24
    17 [업데이트]역대급이라는 수식어가 아깝지 않은 리니지2M +1 검은띠얍얍 1 2490 20/06/05
    16 [업데이트]에오스 레드의 미래를 기대할 수 밖에 없는 이유 +1 검은띠얍얍 1 3952 20/03/09
    15 [사전등록]테라 히어로 사전예약 이벤트만 있는게 아니에요! +1 검은띠얍얍 1 2888 20/02/28
    14 [업데이트]리니지2M이 벌써 100일을 ㅠ.. +1 검은띠얍얍 1 2922 20/02/28
    13 [업데이트]에오스레드 공성전 콘텐츠 추가?!?! +1 검은띠얍얍 1 2965 20/02/27
    12 [사전등록]MMO는이제 너무 질리다고 생각했는데.. +1 검은띠얍얍 1 1991 20/02/25
    11 [업데이트]컴프야2020 새 단장할 준비중~ +1 검은띠얍얍 1 3645 20/02/17
    10 [업데이트]리니지2M 대규모 업데이트 티징 영상! 검은띠얍얍 0 3227 20/01/09
    9 [업데이트]리니지M 신성검사 스킬 선공개! 검은띠얍얍 0 3040 19/11/01
    8 [신규게임]운이 좋네요 ㅎㅎ 검은띠얍얍 0 3019 19/10/26
    7 [사전등록]리니지2M 인기 미쳤네요 진짜로.. 검은띠얍얍 0 3394 19/10/25
    6 [기타소식]나가스톰찡 ㅠㅠ.. 검은띠얍얍 0 2905 19/10/17
    5 [기타소식]리니지2M 쇼케이스에서 가장 감동받은 부분 검은띠얍얍 0 2365 19/09/22
    4 [사전등록]다시 돌아온 전설! 완미세계 사전예약 소식! 검은띠얍얍 0 2708 19/09/18
    3 [사전등록]실제 그래픽이 이런다고? 검은띠얍얍 0 2293 19/08/30
    2 [사전등록]사전예약만 했을뿐인데 이걸 다? "갓수라" 사전예약 진행중 검은띠얍얍 0 3014 19/07/10
    1 [기타소식]게임 플레이 만으로 류현진 친필 싸인 굿즈를? 검은띠얍얍 0 3304 19/07/09