• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 리니지2M 새로운 업데이트 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2308 |
  • 2021-04-01 (목) 15:31

여러분 지금 리니지2M의 클로니클V 업데이트 사전예약 소식 가져왔습니다

역시 리니지2M은 언제나 사전예약 보상이 대박인데요

예약만 진행해도 위의 보상을 모두 무료로 받을 수 있습니다

솔직히 이런 보상 안 받으면 게임할 때 항상 후회가 남더라고요...

여러분은 꼭 받고 게임 즐기시길 바랍니다...!

그리고 마스터 던전인 고대의 섬도 나옵니다

여기서는 전 서버 유저들이 같이 모여 플레이 할 수 있는데요

여러 서버의 강자들이 모이면 어떻게 진행될지 벌써 기대되네요

마지막으로 지룡의 힘에 이끌려 깨어난 첫번째 고대의 비밀...!

고대의 섬에 숨겨진 비밀이 공개된다고 합니다

4.14에 자세한 내용이 나온다고 하는데요 벌써 기대되네요 :)

사전예약 https://lineage2m.plaync.com/update/2021/210331_update

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    176 [기타소식]리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요 +1 walee 1 2667 21/06/16
    175 [기타소식]성장 버프가 진짜 도움되네요 walee 0 2677 21/06/14
    174 [기타소식]전설의 황금 마차 이벤트가 나왔네요 walee 0 3141 21/06/11
    173 [기타소식]숲속감성 힐링게임이네요 walee 0 2979 21/06/11
    172 [기타소식]리니지2M EP2 석궁이 나오겠네요...! +1 walee 1 3077 21/06/10
    171 [기타소식]리니지2M 제파르의 전당 소식! +1 walee 1 2872 21/05/04
    170 [기타소식]리니지2M 안타라스가 곧 나오네요 +1 walee 1 2919 21/04/25
    169 [기타소식]리니지2M 황금빛 왕대박 이벤트 walee 0 2729 21/04/22
    168 [기타소식]리니지2M 신화 등급 아이템까지...! walee 0 2892 21/04/21
    167 [기타소식]리니지2M 크로니클V 업데이트 정보 나왔네요 +1 walee 1 2757 21/04/15
    166 [기타소식]TJ's 쿠폰을 무료로 받을 수 있네요 walee 0 4847 21/04/12
    165 [기타소식]리니지2M은 업데이트 소식 나왔습니다! walee 0 2803 21/04/11
    164 [기타소식]대전 심리전의 매력 walee 0 2334 21/04/11
    163 [기타소식]쿠폰을 무료로 주는 건 진짜 혜자네요 walee 0 2404 21/04/08
    162 [기타소식]실시간 대전의 맛이 있네요 walee 0 2150 21/04/08
    161 [기타소식]리니지2M 크로니클V 업데이트가...! walee 0 2300 21/04/07
    160 [기타소식]리니지2M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 2562 21/04/06
    159 [기타소식]리니지2M TJ 쿠폰 이벤트 찰지네요 walee 0 2569 21/04/02
    158 [업데이트]리니지2M 새로운 업데이트 기대되네요 walee 0 2311 21/04/01
    157 [업데이트]컴프야2021 실시간으로 대전 바로 해봤어요 walee 0 2278 21/03/31
    156 [기타소식]데카론M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 2478 21/03/31
    155 [기타소식]컴프야2021 실시간 대전 매력있네요 walee 0 2591 21/03/29
    154 [기타소식]리니지2M 업데이트 사전예약 클라스 +1 walee 1 3113 20/11/13
    153 [기타소식]이런 변화는 좋네요 walee 0 2492 20/11/13
    152 [기타소식]안녕엘라 누적 충전 이벤트! +1 walee 1 4050 20/10/14
    151 [기타소식]안녕엘라 진짜 매력있네요 +1 walee 1 5310 20/09/22
    150 [기타소식]리니지2M 운디네의 사원 수색령 이벤트 +1 walee 1 2647 20/09/15
    149 [기타소식]이번 이벤트 보상도 좋네요 +1 walee 1 2628 20/09/13