• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] TJ's 쿠폰을 무료로 받을 수 있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4834 |
  • 2021-04-12 (월) 23:32

여러분 역시 리니지2M은 이벤트도 클라스가 다르네요

이번에 대규모 업데이트를 진행하며 사전예약만 해도 보상을 혜자롭게 주더니

심지어 출첵만 해도 TJ쿠폰 7종을 무료로 주네요

진짜 이런 이벤트 클라스는 여기가 압도적이네요

무과금 게임을 찾는 분들은 진짜 여기로 오는 거 추천드려요

저번처럼 쿠폰을 제작 용도로도 사용할 수 있게 해줄 수 것 같은데요

게임을 시작한지 얼마 안 된 분들도 쿠폰을 활용 가능하니 꼭 받으시길...!

사전예약 https://lineage2m.plaync.com/update/2021/210331_update

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    176 [기타소식]리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요 +1 walee 1 2657 21/06/16
    175 [기타소식]성장 버프가 진짜 도움되네요 walee 0 2675 21/06/14
    174 [기타소식]전설의 황금 마차 이벤트가 나왔네요 walee 0 3123 21/06/11
    173 [기타소식]숲속감성 힐링게임이네요 walee 0 2970 21/06/11
    172 [기타소식]리니지2M EP2 석궁이 나오겠네요...! +1 walee 1 3074 21/06/10
    171 [기타소식]리니지2M 제파르의 전당 소식! +1 walee 1 2869 21/05/04
    170 [기타소식]리니지2M 안타라스가 곧 나오네요 +1 walee 1 2915 21/04/25
    169 [기타소식]리니지2M 황금빛 왕대박 이벤트 walee 0 2725 21/04/22
    168 [기타소식]리니지2M 신화 등급 아이템까지...! walee 0 2887 21/04/21
    167 [기타소식]리니지2M 크로니클V 업데이트 정보 나왔네요 +1 walee 1 2755 21/04/15
    166 [기타소식]TJ's 쿠폰을 무료로 받을 수 있네요 walee 0 4838 21/04/12
    165 [기타소식]리니지2M은 업데이트 소식 나왔습니다! walee 0 2799 21/04/11
    164 [기타소식]대전 심리전의 매력 walee 0 2332 21/04/11
    163 [기타소식]쿠폰을 무료로 주는 건 진짜 혜자네요 walee 0 2394 21/04/08
    162 [기타소식]실시간 대전의 맛이 있네요 walee 0 2143 21/04/08
    161 [기타소식]리니지2M 크로니클V 업데이트가...! walee 0 2292 21/04/07
    160 [기타소식]리니지2M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 2557 21/04/06
    159 [기타소식]리니지2M TJ 쿠폰 이벤트 찰지네요 walee 0 2553 21/04/02
    158 [업데이트]리니지2M 새로운 업데이트 기대되네요 walee 0 2304 21/04/01
    157 [업데이트]컴프야2021 실시간으로 대전 바로 해봤어요 walee 0 2267 21/03/31
    156 [기타소식]데카론M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 2469 21/03/31
    155 [기타소식]컴프야2021 실시간 대전 매력있네요 walee 0 2584 21/03/29
    154 [기타소식]리니지2M 업데이트 사전예약 클라스 +1 walee 1 3110 20/11/13
    153 [기타소식]이런 변화는 좋네요 walee 0 2488 20/11/13
    152 [기타소식]안녕엘라 누적 충전 이벤트! +1 walee 1 4044 20/10/14
    151 [기타소식]안녕엘라 진짜 매력있네요 +1 walee 1 5306 20/09/22
    150 [기타소식]리니지2M 운디네의 사원 수색령 이벤트 +1 walee 1 2647 20/09/15
    149 [기타소식]이번 이벤트 보상도 좋네요 +1 walee 1 2628 20/09/13