• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] MLB 9이닝스 5주년 미친 이벤트?
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3961 |
  • 2021-10-12 (화) 17:05

보시는것과 같이 5주년 기념으로 주사위 이벤트를 시작했는데

보상이 진짜로 미쳤습니다 미쳤어...

주사위 티켓은 하루에 10번 한도로 각종 대전을 통하여 한판당 한장씩 줍니다

그리고 티켓 한장으로 소모해서 주사위를 굴리고 말이 움직여 멈춘 판에 있는 보상을 얻는건데 이게 정말 좋습니다

3번째 줄부터는 캐쉬탬으로 봐도 무방한 좋은 선수팩이 있을 뿐더러 저는 30만 포인트도 2번 당첨됐네요 ㅋㅋㅋㅋ

5장 티켓 돌려서 나온 아이템입니다 ㅋㅋㅋ

이번 한달동안 진행하니 이번달은 무과금 유저도 충분히 즐기면서 플레이 할 수 있을거 같아요

찍먹하실분들은 지금 해보시는거 추천합니다

김동현92 2021-10-13 (수) 14:59:42
    이거 한번 해볼까
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1296 [기타소식]언디셈버 사전예약 100만 명 돌파 달팽ee 0 2896 21/12/01
    1295 [기타소식]리니지W 대만과의 오크성 공성전 2탄 ㄷㄷ +1 이테리아 0 3359 21/11/30
    1294 [기타소식]린투엠 TJ 쿠폰으로 신규 클래스를 walee 0 2926 21/11/30
    1293 [기타소식]린투엠 무기 복구를...! walee 0 2884 21/11/29
    1292 [기타소식]린투엠 체인소드가 나왔네요 walee 0 2756 21/11/27
    1291 [기타소식]백야극광 유저 간담회 12월 중 예정 +6 CONSOL 1 3255 21/11/26
    1290 [기타소식]원스토어 출시 예정인 여신위기 유출본 이테리아 0 3579 21/11/25
    1289 [기타소식]린투엠 신규 업데이트가 나왔습니다 walee 0 2662 21/11/25
    1288 [기타소식]더 재미있게 나왔네요 walee 0 2618 21/11/25
    1287 [기타소식]린투엠 그래픽 리마스터! walee 0 2749 21/11/24
    1286 [기타소식]티제이쿠폰으로 아가시온 변경! 호멍 0 2753 21/11/24
    1285 [기타소식]린투엠 다음 업데이트가 기대되는 이유! walee 0 2753 21/11/23
    1284 [기타소식]추억의 버블이네요 walee 0 2613 21/11/23
    1283 [기타소식]린투엠 신규 클래스 체인소드 정보 walee 0 2704 21/11/22
    1282 [기타소식]이렇게 새로 나오네요 walee 0 2701 21/11/22
    1281 [기타소식]유비소프트 블랙프라이데이 할인(~85%) +1 루나섭 0 2776 21/11/22
    1280 [기타소식]린투엠 그래픽이 더 좋아지네요 walee 0 2649 21/11/19
    1279 [기타소식]캐릭터가 진짜 귀엽네요 walee 0 2652 21/11/19
    1278 [기타소식]린투엠 전 서버 최강의 연합을 가려내는 곳? 호멍 0 2772 21/11/18
    1277 [기타소식]린투엠에 개인 거래가 나오네요 walee 0 2644 21/11/18
    1276 [기타소식]출석 이벤트 좋네요 walee 0 2711 21/11/18
    1275 [기타소식]린투엠 TJ's 2주년 감사 쿠폰! walee 0 2678 21/11/17
    1274 [기타소식]린투엠 특별 영상 공개 타임독스 0 2626 21/11/12
    1273 [기타소식]버블스 퍼즐 블래스트가 드디어 나왔네요 walee 0 2776 21/11/12
    1272 [기타소식]신의탑M이 이번 지스타 게임쇼에 참가한다고 하네요 +1 리하린 0 3315 21/11/04
    1271 [기타소식]붕괴3rd 4주년! 호멍 1 4010 21/10/22
    1270 [기타소식]MLB 9이닝스 21 경품 이벤트 시작! 호멍 0 3715 21/10/21
    1269 [기타소식]MLB 9이닝스 5주년 미친 이벤트? +1 호멍 0 3966 21/10/12