• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 백야극광 유저 간담회 12월 중 예정
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
54%
54% (394 /725)
  • 댓글 6 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3265 |
  • 2021-11-26 (금) 17:31

최근 게임들의 행보 때문에 간담회라고 하면 뭔가 잘못했나 싶으시겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닙니다 ㅎ

그냥 그동안 유저들이 되게 게임을 열심히 해준 것도 있고해서 더 좋은 모습을 보여주고자 소통의 자리를 만드는게 목적이라고 합니다

11월 중으로 하는게 목표였는데 일정 조율을 위해 12월로 미룬다고 하더군요

디스코드를 통해서 진행되고 한국 채팅으로 진행한다고 하구요

운영 아주 칭찬합니다

이벤트 예고도 새로 열렸습니다

2일 차에 베들레헴이 등장했는데 12월 2일 베들레헴 등장이 맞을려나요 이거

이테리아 2021-11-28 (일) 16:53:48
    백야극광은 뭔가 스토리 보는 재미도 있는듯ㅋㅋ

CONSOL 2021-11-29 (월) 09:49:48
    맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄이 좋아서
    루나섭 2021-11-26 (금) 19:33:39
    베들 늦게 나오는줄 알았더니 생각보다 빠른데요?

CONSOL 2021-11-29 (월) 09:49:59
    제발 여왕님 빨리...
    Walnut1 2021-11-26 (금) 18:36:17
    드디어 여왕님이 등장하시나 ㅠㅠ
    빰빠밤~!. Walnut1님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.

CONSOL 2021-11-29 (월) 09:50:13
    3만 루맘버 존버해놨습니다... 나오기만 해라
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1297 [기타소식]서새봄이 가히리 모바일 더빙을?! +1 이테리아 0 3399 21/12/01
    1296 [기타소식]언디셈버 사전예약 100만 명 돌파 달팽ee 0 2910 21/12/01
    1295 [기타소식]리니지W 대만과의 오크성 공성전 2탄 ㄷㄷ +1 이테리아 0 3364 21/11/30
    1294 [기타소식]린투엠 TJ 쿠폰으로 신규 클래스를 walee 0 2933 21/11/30
    1293 [기타소식]린투엠 무기 복구를...! walee 0 2906 21/11/29
    1292 [기타소식]린투엠 체인소드가 나왔네요 walee 0 2765 21/11/27
    1291 [기타소식]백야극광 유저 간담회 12월 중 예정 +6 CONSOL 1 3270 21/11/26
    1290 [기타소식]원스토어 출시 예정인 여신위기 유출본 이테리아 0 3585 21/11/25
    1289 [기타소식]린투엠 신규 업데이트가 나왔습니다 walee 0 2689 21/11/25
    1288 [기타소식]더 재미있게 나왔네요 walee 0 2631 21/11/25
    1287 [기타소식]린투엠 그래픽 리마스터! walee 0 2763 21/11/24
    1286 [기타소식]티제이쿠폰으로 아가시온 변경! 호멍 0 2765 21/11/24
    1285 [기타소식]린투엠 다음 업데이트가 기대되는 이유! walee 0 2768 21/11/23
    1284 [기타소식]추억의 버블이네요 walee 0 2635 21/11/23
    1283 [기타소식]린투엠 신규 클래스 체인소드 정보 walee 0 2719 21/11/22
    1282 [기타소식]이렇게 새로 나오네요 walee 0 2707 21/11/22
    1281 [기타소식]유비소프트 블랙프라이데이 할인(~85%) +1 루나섭 0 2791 21/11/22
    1280 [기타소식]린투엠 그래픽이 더 좋아지네요 walee 0 2663 21/11/19
    1279 [기타소식]캐릭터가 진짜 귀엽네요 walee 0 2674 21/11/19
    1278 [기타소식]린투엠 전 서버 최강의 연합을 가려내는 곳? 호멍 0 2774 21/11/18
    1277 [기타소식]린투엠에 개인 거래가 나오네요 walee 0 2651 21/11/18
    1276 [기타소식]출석 이벤트 좋네요 walee 0 2722 21/11/18
    1275 [기타소식]린투엠 TJ's 2주년 감사 쿠폰! walee 0 2701 21/11/17
    1274 [기타소식]린투엠 특별 영상 공개 타임독스 0 2631 21/11/12
    1273 [기타소식]버블스 퍼즐 블래스트가 드디어 나왔네요 walee 0 2781 21/11/12
    1272 [기타소식]신의탑M이 이번 지스타 게임쇼에 참가한다고 하네요 +1 리하린 0 3324 21/11/04
    1271 [기타소식]붕괴3rd 4주년! 호멍 1 4028 21/10/22
    1270 [기타소식]MLB 9이닝스 21 경품 이벤트 시작! 호멍 0 3727 21/10/21