• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 서새봄이 가히리 모바일 더빙을?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3832 |
  • 2021-12-01 (수) 14:16

가히리 모바일 요즘 핫한 모바일 게임이죠

가정교사 히트맨 리본이라는 애니의 작품을

모바일 액션 게임으로 만든건데 신기한 기능으로

스킬 사용 시 나오는 목소리르 본인이 직접

더빙할 수 있는 기능이 있다는 사실!

ㅋㅋㅋ근데 서새봄이 직접 더빙해서 하는데

중간에 짤리고 목소리 어색해서 너무 웃기더라구요 ㅋㅋ

근데 확실히 성우 경험이 있어서인지

여캐들 더빙은 너무 자연스러웠습니다

게임도 재밌는데 소소한 기능까지 ㅋㅋ굳

송부 2021-12-01 (수) 16:19:24
    ㅋㅋㅋㅋ 근데 이런 컨텐츠는 성우 지망생분들이 참여하면 꽤나 재밌을듯요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1301 [기타소식]린투엠 2주년 출석 이벤트! walee 0 3503 21/12/04
    1300 [기타소식]린투엠 2주년 그래픽 리마스터! walee 0 3717 21/12/02
    1299 [기타소식]린투엠 2주년 TJ 쿠폰 이벤트 walee 0 3312 21/12/01
    1298 [기타소식]린투엠 데일리에서 tj쿠폰 부꾸미 0 3312 21/12/01
    1297 [기타소식]서새봄이 가히리 모바일 더빙을?! +1 이테리아 0 3833 21/12/01
    1296 [기타소식]언디셈버 사전예약 100만 명 돌파 달팽ee 0 3367 21/12/01
    1295 [기타소식]리니지W 대만과의 오크성 공성전 2탄 ㄷㄷ +1 이테리아 0 3835 21/11/30
    1294 [기타소식]린투엠 TJ 쿠폰으로 신규 클래스를 walee 0 3400 21/11/30
    1293 [기타소식]린투엠 무기 복구를...! walee 0 3359 21/11/29
    1292 [기타소식]린투엠 체인소드가 나왔네요 walee 0 3199 21/11/27
    1291 [기타소식]백야극광 유저 간담회 12월 중 예정 +6 CONSOL 1 3697 21/11/26
    1290 [기타소식]원스토어 출시 예정인 여신위기 유출본 이테리아 0 4017 21/11/25
    1289 [기타소식]린투엠 신규 업데이트가 나왔습니다 walee 0 3168 21/11/25
    1288 [기타소식]더 재미있게 나왔네요 walee 0 3095 21/11/25
    1287 [기타소식]린투엠 그래픽 리마스터! walee 0 3198 21/11/24
    1286 [기타소식]티제이쿠폰으로 아가시온 변경! 호멍 0 3240 21/11/24
    1285 [기타소식]린투엠 다음 업데이트가 기대되는 이유! walee 0 3282 21/11/23
    1284 [기타소식]추억의 버블이네요 walee 0 3108 21/11/23
    1283 [기타소식]린투엠 신규 클래스 체인소드 정보 walee 0 3184 21/11/22
    1282 [기타소식]이렇게 새로 나오네요 walee 0 3201 21/11/22
    1281 [기타소식]유비소프트 블랙프라이데이 할인(~85%) +1 루나섭 0 3275 21/11/22
    1280 [기타소식]린투엠 그래픽이 더 좋아지네요 walee 0 3104 21/11/19
    1279 [기타소식]캐릭터가 진짜 귀엽네요 walee 0 3151 21/11/19
    1278 [기타소식]린투엠 전 서버 최강의 연합을 가려내는 곳? 호멍 0 3239 21/11/18
    1277 [기타소식]린투엠에 개인 거래가 나오네요 walee 0 3138 21/11/18
    1276 [기타소식]출석 이벤트 좋네요 walee 0 3205 21/11/18
    1275 [기타소식]린투엠 TJ's 2주년 감사 쿠폰! walee 0 3201 21/11/17
    1274 [기타소식]린투엠 특별 영상 공개 타임독스 0 3087 21/11/12