• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 판타지 삼국 드디어 론칭했네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 12435 |
  • 2022-08-12 (금) 00:18

판타지 삼국이 드디어 정식 론칭을 했습니다

많은 분들이 사전예약을 하셨는데

무려 40만명이 넘는분들이 사전예약을 하셨더라구요 ㄷㄷ

이제 게임 초창기인데 많은 관심을 가지고 시작하네요 ㅋㅋㅋ

출시 보상덕분에 게임 접속시 업데이트 보상 및 사전예약 추가 인원 모집까지 모두 달성해서

초반에 든든하게 시작할 수 있는게 큰 장점인거 같아요

그리고 출시 전 진행했던 퀴즈 이벤트에 대한 쿠폰 보상도 공개됐습니다

또 공식 카페 인원수 2천명을 돌파해서 쿠폰이 지급됩니다

쿠폰 번호 : fantasycafe2k

유효기간은 8월 9일 ~ 9월 9일까지이고

보상 내역은 금화초현방5, 경험술(대) 10, 돌파단 200, 금화 300개네요

인게임 내에서도 인재 구하기 이벤트, 옥재 누적소모, 인재모집 등등

각종 다양한 이벤트들이 진행되고 있습니다

CBT때 재밌게 플레이한 기억이 있고 일러도 마음에 들어서 하고 있는데

진짜 드이어 출시네요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 판타지 삼국 강추합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    81 [업데이트]배틀 코인 서버 신기하네요 호멍 1 4121 21/12/21
    80 [기타소식]붕괴3rd 4주년! 호멍 1 4155 21/10/22
    79 [업데이트]원신 2.0 업데이트 간단정리 호멍 1 3466 21/08/17
    78 [신규게임]다시 그리는 시간 CBT 예정 호멍 1 3174 21/08/30
    77 [사전등록]에곤 사전예약 시작했네요 +1 호멍 1 4884 22/03/25
    76 [사전등록]"다시 그리는 시간" 사전예약 실시 호멍 0 4483 21/09/30
    75 [업데이트]AXE:WARFARE 바이킹모드 업데이트 호멍 0 3321 21/12/13
    74 [신규게임]컴프야v22 퀄리티 대박이네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 3370 22/04/05
    73 [신규게임]판타지 삼국 드디어 론칭했네요 호멍 0 12436 22/08/12
    72 [이벤트]컴프매 벌써 9주년...?!?! 호멍 0 8536 22/10/16
    71 [기타소식]MLB 9이닝스 5주년 이벤트 진행중 호멍 0 4168 21/10/06
    70 [업데이트]빛의 계승자 신규 서번트 출시 호멍 0 3322 21/12/14
    69 [이벤트]컴투스프로야구2022 골드팩 엄청나게 뿌리네요 ㄷㄷㄷ 호멍 0 3382 22/04/06
    68 [신규게임]삼국지 2022 누굴까~용? 이벤트! 호멍 0 9328 22/08/14
    67 [사전등록]하얀고양이 골프 사전예약하고있어요 호멍 0 6654 22/10/18
    66 [기타소식]MLB 9이닝스 5주년 미친 이벤트? +1 호멍 0 4122 21/10/12
    65 [사전등록]솔라 리바이벌 사전예약중인데 인기 많네요 호멍 0 3720 21/12/17
    64 [업데이트]MLB 9이닝스 22 레전드 은퇴 선수들의 귀환...! 호멍 0 4406 22/04/07
    63 [기타소식]카오스포털 MMORPG 그 자체인거 같네요 호멍 0 9600 22/08/14
    62 [업데이트]마일리지 아크스톤 대박... 호멍 0 10811 22/11/28
    61 [업데이트]라그나로크 오리진 업데이트 호멍 0 3855 21/10/19
    60 [업데이트]액스워페어 크리스마스기념으로 업데이트 했네요 호멍 0 3762 21/12/20
    59 [이벤트]컴투스프로야구for매니저 에서 이벤트 많이 하고 있네요 호멍 0 5393 22/04/13
    58 [업데이트]린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요 호멍 0 7208 22/08/16
    57 [업데이트]마비노기 영웅전 새로운 캐릭터 체른 등장! 호멍 0 23135 22/12/18
    56 [기타소식]MLB 9이닝스 21 경품 이벤트 시작! 호멍 0 3840 21/10/21
    55 [업데이트]린투엠 미친 업데이트 예고...?! 호멍 0 10985 22/05/19
    54 [업데이트]린투엠 새로운 영지 인나드릴 나왔네요~ 호멍 0 10681 22/08/24