• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,131위 하사4
92%
92% (234 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1230 |
  • 2019-12-04 (수) 11:15

요즘 모바일MMORPG게임들 보면은 과금 없으면

거의 하지도 못하는 수준으로 나와서...모바일게임 하게 되면 거부감 생기더라구요

그래서 그런지 포켓몬고를 요즘 다시하고 있습니다 ㅋㅋ

포켓몬고는 그냥 내가 직접 뛰어다니면서 포켓몬 잡고

다른 사람들이랑 포켓몬 트레이드도 하고, 전설레이드도 뛰고 ㅋㅋ

과금이 전혀 필요 없고 그냥 하고 싶을때 하면 되니까

모바일게임이라는 특성에 잘 맞는거 같아요 아주 편~~~안 ㅎㅎ

지슈카 2019-12-04 (수) 18:37:47
    요즘 나오는 게임들 과금유도가 심하긴 하죠 포켓몬고는 운동도 되니까 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314176 13/03/12
    11765 [자게]한소희 이쁘네요ㅋㅋ 윤히3 0 1272 19/12/06
    11764 [자게]호감도 올려놔야겠습니다 Searan 0 1188 19/12/06
    11763 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1211 19/12/06
    11762 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1001 19/12/06
    11761 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1257 19/12/06
    11760 [자게]린투엠 이벤트 확실히 좋은듯 hsg**** 0 1181 19/12/05
    11759 [자게]리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미 J.S P 0 1420 19/12/05
    11758 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1279 19/12/05
    11757 [자게]블소레 린검사 귀엽다.. Searan 0 1191 19/12/05
    11756 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1047 19/12/05
    11755 [자게]엑소스 히어로즈 보상 엄청 퍼주네요. +1 지슈카 0 1358 19/12/05
    11754 [자게]738만 예약자는 진짜 역대급이네요 walee 0 1259 19/12/05
    11753 [자게]내년에 나올거라 기대중 walee 0 1001 19/12/05
    11752 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1018 19/12/05
    11751 [자게]진화소녀 점점 빠져들어~ 너무 재밌어!! 무둡꾸더용 0 1198 19/12/05
    11750 [갤러리]명일방주 2차 CBT 일러스트 EUNNA 0 1787 19/12/04
    11749 [자게]백종원 이벤트 완전 혜자네요 MelOn4 0 1281 19/12/04
    11748 [자게]좀비파티 한번 가보고 싶네요 +1 베스토 0 1740 19/12/04
    11747 [자게]블소레 1주년 업데이트 굿 MelOn4 0 1222 19/12/04
    11746 [자게]갓직히 보상 이렇게 주는데 렌지오아 0 1273 19/12/04
    11745 [자게]과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ +1 해물만두 0 1232 19/12/04
    11744 [자게]리니지2M 직접 해봤어여 walee 0 1257 19/12/04
    11743 [자게]이번주 일요일도 기대됨 저기유아녀 0 1073 19/12/03
    11742 [자게]V4 혜자이벤트 대박입니다 Searan 0 1103 19/12/03
    11741 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1147 19/12/03
    11740 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1667 19/12/03
    11739 [자게]뇌명천하 사전예약 하네요 윤히3 0 1519 19/12/03
    11738 [자게]리니지2M 직접 플레이한 후기! walee 0 1180 19/12/03