• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 혜자이벤트 대박입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1092 |
  • 2019-12-03 (화) 18:40

V4가 12월에 대규모 업데이트로 신규 지역이 추가된다고 하는데 그전에

스펙업 하라고 다양한 이벤트를 하고 있더라구요 제가 정말

열심히 하던 게임 V4라서 그런지 요즘 다시 재미있게 하고 있어요

그 이벤트들 중에서 따라가기만 해도 높은 스펙까지 도달할 수 있는

미스터리 P의 성장 솔루션이 가장 눈에들어오는데 아무리 장비 스펙이 좋다고 하더라도

끊임없이 필요한 마력 고서를 지급해줘서 좋은거 같아요

여기에 영혼석 파편도 주니까 열심히 플랜 따라가면서

이벤트 참여하면서 하려구요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313752 13/03/12
    11759 [자게]리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미 J.S P 0 1417 19/12/05
    11758 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1268 19/12/05
    11757 [자게]블소레 린검사 귀엽다.. Searan 0 1181 19/12/05
    11756 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1046 19/12/05
    11755 [자게]엑소스 히어로즈 보상 엄청 퍼주네요. +1 지슈카 0 1350 19/12/05
    11754 [자게]738만 예약자는 진짜 역대급이네요 walee 0 1248 19/12/05
    11753 [자게]내년에 나올거라 기대중 walee 0 994 19/12/05
    11752 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1005 19/12/05
    11751 [자게]진화소녀 점점 빠져들어~ 너무 재밌어!! 무둡꾸더용 0 1187 19/12/05
    11750 [갤러리]명일방주 2차 CBT 일러스트 EUNNA 0 1778 19/12/04
    11749 [자게]백종원 이벤트 완전 혜자네요 MelOn4 0 1270 19/12/04
    11748 [자게]좀비파티 한번 가보고 싶네요 +1 베스토 0 1730 19/12/04
    11747 [자게]블소레 1주년 업데이트 굿 MelOn4 0 1209 19/12/04
    11746 [자게]갓직히 보상 이렇게 주는데 렌지오아 0 1258 19/12/04
    11745 [자게]과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ +1 해물만두 0 1218 19/12/04
    11744 [자게]리니지2M 직접 해봤어여 walee 0 1238 19/12/04
    11743 [자게]이번주 일요일도 기대됨 저기유아녀 0 1058 19/12/03
    11742 [자게]V4 혜자이벤트 대박입니다 Searan 0 1094 19/12/03
    11741 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1133 19/12/03
    11740 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1652 19/12/03
    11739 [자게]뇌명천하 사전예약 하네요 윤히3 0 1503 19/12/03
    11738 [자게]리니지2M 직접 플레이한 후기! walee 0 1172 19/12/03
    11737 [자게]내년에 어케 나올런지 walee 0 921 19/12/03
    11736 [자게]리니지2m 무과금 유저들 위한 이벤트들 중 가장 중요한 무둡꾸더용 0 1083 19/12/03
    11735 [자게]아따 이번에 브라운더스트 이벤트 대박이네요 무둡꾸더용 0 1172 19/12/03
    11734 [자게]오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!! +1 MelOn4 1 1050 19/12/02
    11733 [자게]일검강호 점점 경지에 다다르네요. 리하린 0 2043 19/12/02
    11732 [자게]드디어 내일이네요!! MelOn4 1 1185 19/12/02