• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아따 이번에 브라운더스트 이벤트 대박이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1169 |
  • 2019-12-03 (화) 02:07

전략형 턴제 모바일RPG게임 브라운더스트를 요즘 플레이 해보고있는데

출첵 7일차 되니까 600다이아를 주네요 ㅎㅎㅎ

다이아로 용병 영입이나 전설 계약서 패키지 등 여러가지를 할 수 있어서 좋죠

이런걸 주다니.. 혜자스럽네요

게다가 점핑 퀘스트도 진행중이라 1일차부터 7일차까지 일일 미션 클리어만해도

4~5성 용병들을 얻을 수 있습니다... 용병 영입이 브라운더스트의 핵심 요소 중 하나인데

이걸 이렇게 이벤트로 풀어주다니 ㅠㅠㅠ 역시 갓겜입니다

이번에 생긴 30일 페스티벌 이벤트인데,,, 여기서도 다양한 보상을 받을 수 있습니다

게임성은 뭐 두말할게 있나요? 

전략형 턴체 게임 답게, 용병들의 특성들이나 공격사거리를 확인하여 전략적으로 배치하면 됩니다

적군들의 특징도 파악해서 불리한 상황이지만 유리한 상황으로 도출해내는건

체스나 장기처럼 고도의 두뇌 플레이를 요구하죠....ㅎㅎ

지금 브라운더스트 플레이하시면 위에서 말씀드린 이벤트 뿐만아니라

브파고 이벤트 등 다양한 인게임 이벤트들이 더 진행중입니다

확실히 요즘 따라 혜자성 강한 이벤트를 많이 진행하고 있는데,

오랜 기간동안 서비스 된 이유중 하나가 바로 이런 점이 아닐까 싶어요

게다가 용병들의 독보적인 일러스트 또한 수집할 욕구를 샘솟게 합니다

최근들어 할만한 게임이 없어,, 평소에 갓겜이라 칭하는 브라운더스트 해봤는데,

너무 만족스럽네요... 심심하시거나 할만한 게임 찾고있으신분들은 이번에 브라운더스트 꼭해보세요

절대 후회안하십니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313712 13/03/12
    11759 [자게]리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미 J.S P 0 1415 19/12/05
    11758 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1268 19/12/05
    11757 [자게]블소레 린검사 귀엽다.. Searan 0 1181 19/12/05
    11756 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1037 19/12/05
    11755 [자게]엑소스 히어로즈 보상 엄청 퍼주네요. +1 지슈카 0 1350 19/12/05
    11754 [자게]738만 예약자는 진짜 역대급이네요 walee 0 1246 19/12/05
    11753 [자게]내년에 나올거라 기대중 walee 0 988 19/12/05
    11752 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1005 19/12/05
    11751 [자게]진화소녀 점점 빠져들어~ 너무 재밌어!! 무둡꾸더용 0 1187 19/12/05
    11750 [갤러리]명일방주 2차 CBT 일러스트 EUNNA 0 1774 19/12/04
    11749 [자게]백종원 이벤트 완전 혜자네요 MelOn4 0 1270 19/12/04
    11748 [자게]좀비파티 한번 가보고 싶네요 +1 베스토 0 1728 19/12/04
    11747 [자게]블소레 1주년 업데이트 굿 MelOn4 0 1209 19/12/04
    11746 [자게]갓직히 보상 이렇게 주는데 렌지오아 0 1258 19/12/04
    11745 [자게]과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ +1 해물만두 0 1218 19/12/04
    11744 [자게]리니지2M 직접 해봤어여 walee 0 1238 19/12/04
    11743 [자게]이번주 일요일도 기대됨 저기유아녀 0 1058 19/12/03
    11742 [자게]V4 혜자이벤트 대박입니다 Searan 0 1092 19/12/03
    11741 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1132 19/12/03
    11740 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1652 19/12/03
    11739 [자게]뇌명천하 사전예약 하네요 윤히3 0 1503 19/12/03
    11738 [자게]리니지2M 직접 플레이한 후기! walee 0 1171 19/12/03
    11737 [자게]내년에 어케 나올런지 walee 0 918 19/12/03
    11736 [자게]리니지2m 무과금 유저들 위한 이벤트들 중 가장 중요한 무둡꾸더용 0 1083 19/12/03
    11735 [자게]아따 이번에 브라운더스트 이벤트 대박이네요 무둡꾸더용 0 1172 19/12/03
    11734 [자게]오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!! +1 MelOn4 1 1047 19/12/02
    11733 [자게]일검강호 점점 경지에 다다르네요. 리하린 0 2043 19/12/02
    11732 [자게]드디어 내일이네요!! MelOn4 1 1185 19/12/02