• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1651 |
  • 2019-12-03 (화) 15:17

예전에 콜옵듀티 모바일 처음 나왔을때 배틀로얄이랑

기본 게임모드 엄청 열심히 돌렸어서 공략 보느라 공카 가입해뒀엇는데

이번에 공카 공지 보니까 

무슨 좀비모드 오프라인 행사도 한다더라고요?ㅋㅋㅋㅋ

좀비모드는 한번도 안해봤어서

이번에 들어가서 해봤는데 은근 긴장되고 재밌네여......ㅋㅋㅋ

뭔가 사람 상대로 하는것보다 더 긴장되서

컨트롤 엄청 신경쓰게 하게되는...

나중에 이렇게 보스몹이 나오는데

8웨이브까지 좀비를 잘 막으면서 포인트를 쌓았다가

화력 제일 좋은 무기로 만들어서 딜을 넣는게 핵심인거 같네요 ㅋㅋ 

기존에 나왔던 일반 게임 모드나 배틀로얄보다 확실히 긴장감은 최고.....

와이키키브라더 2019-12-04 (수) 13:51:37
    한번 해봐야겠습니다
    가그가그콘콘 2019-12-03 (화) 20:08:31
    좀비모드 일일이 좀비 찾아다니면서 쏴죽이는 손맛이 있음 ㅋㅋㅋ
    패드로 하니까 더 꿀잼쓰~ㅇㅅㅇ//
    빰빠밤~!. 가그가그콘콘님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313645 13/03/12
    11759 [자게]리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미 J.S P 0 1410 19/12/05
    11758 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1267 19/12/05
    11757 [자게]블소레 린검사 귀엽다.. Searan 0 1176 19/12/05
    11756 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1037 19/12/05
    11755 [자게]엑소스 히어로즈 보상 엄청 퍼주네요. +1 지슈카 0 1347 19/12/05
    11754 [자게]738만 예약자는 진짜 역대급이네요 walee 0 1242 19/12/05
    11753 [자게]내년에 나올거라 기대중 walee 0 983 19/12/05
    11752 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1002 19/12/05
    11751 [자게]진화소녀 점점 빠져들어~ 너무 재밌어!! 무둡꾸더용 0 1185 19/12/05
    11750 [갤러리]명일방주 2차 CBT 일러스트 EUNNA 0 1774 19/12/04
    11749 [자게]백종원 이벤트 완전 혜자네요 MelOn4 0 1269 19/12/04
    11748 [자게]좀비파티 한번 가보고 싶네요 +1 베스토 0 1726 19/12/04
    11747 [자게]블소레 1주년 업데이트 굿 MelOn4 0 1205 19/12/04
    11746 [자게]갓직히 보상 이렇게 주는데 렌지오아 0 1254 19/12/04
    11745 [자게]과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ +1 해물만두 0 1218 19/12/04
    11744 [자게]리니지2M 직접 해봤어여 walee 0 1238 19/12/04
    11743 [자게]이번주 일요일도 기대됨 저기유아녀 0 1058 19/12/03
    11742 [자게]V4 혜자이벤트 대박입니다 Searan 0 1091 19/12/03
    11741 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1132 19/12/03
    11740 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1652 19/12/03
    11739 [자게]뇌명천하 사전예약 하네요 윤히3 0 1503 19/12/03
    11738 [자게]리니지2M 직접 플레이한 후기! walee 0 1170 19/12/03
    11737 [자게]내년에 어케 나올런지 walee 0 918 19/12/03
    11736 [자게]리니지2m 무과금 유저들 위한 이벤트들 중 가장 중요한 무둡꾸더용 0 1083 19/12/03
    11735 [자게]아따 이번에 브라운더스트 이벤트 대박이네요 무둡꾸더용 0 1169 19/12/03
    11734 [자게]오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!! +1 MelOn4 1 1047 19/12/02
    11733 [자게]일검강호 점점 경지에 다다르네요. 리하린 0 2039 19/12/02
    11732 [자게]드디어 내일이네요!! MelOn4 1 1183 19/12/02