• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 건전한 모바일맞고게임은 역시..!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,211위 중위2
24%
24% (187 /795)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 9115 |
  • 2013-09-02 (월) 15:46

모바일 한게임신맞고죠...!

요즘 보면 타 고스톱게임들은 선정적인 모델을 활용하거나 조금 야시시한 캐릭터 일러스트들로

고스톱게임들을 어필하고있는데ㅠㅠ 그런 것을 제대로 설명해놓지않은것들도 있어....다운받아서 하다가 낭패를 본경우도 있었어요ㅠㅠㅠ!!

다운로드 (4).png
    다운로드 (2).png

예를 들면 이런 맞고게임들?

그러던중 PC로도 가장 즐겨하던 한게임신맞고를 모바일로 하게되었는데

다른 맞고게임들보다 건전하고, 좀더 쉽게 플레이할수있어서 좋은거같음!

오늘도 출근길에 지하철을 타고 한게임 신맞고를 하고있는데 옆자리 아저씨께서 훈수아닌 훈수를 둬주시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ!

왜 그걸내냐 저걸내야지 이길수있지! 라면서ㅋㅋ 결국엔 아저씨와 같이 플레이했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 선정적인 고스톱게임들보다는 건전하게 즐길수있는 고스톱게임이 좋다는거에요....

라그너스 2013-10-01 (화) 18:04:35
    매우건전하다
    akris 2013-09-03 (화) 10:32:14
    전 겔넥이 쓰는데 자꾸 해킹프로그램 설치됐다고 게임을 종료한대요 ㅠㅠ

루팅도 안했는데 
    길태 2013-09-03 (화) 08:04:00
    감사
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308789 13/03/12
    1582 [자게]다음에는 어비스 가봐야죠 웨이2 0 991 18/10/24
    1581 [자게]리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. +1 송부 0 991 21/06/24
    1580 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 991 17/06/19
    1579 [동영상]Sprinkle: Water splashing fire fighting fun! 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 990 12/07/25
    1578 [자게]어떤가요? 블루문2 0 990 17/03/14
    1577 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 990 20/08/13
    1576 [자게]모바일게임 고민 될 때 소울 입문해보자! 건조망고 0 990 20/12/10
    1575 [자게]아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ 윤히3 0 990 19/08/29
    1574 [동영상]Battle FanG 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 990 12/07/21
    1573 [자게]뮤오리진2 다시 하고 있어요 +2 지슈카 1 990 19/06/03
    1572 [자게]창공아레나 쿠폰부터 입력하세요! CONSOL 0 990 22/01/13
    1571 [자게]장예원의 뉴트로 갬성 게임 십사천서 정식 오픈 +1 비얀드 0 990 21/01/06
    1570 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 990 18/10/24
    1569 [자게]오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!! +1 MelOn4 1 990 19/12/02
    1568 [자게]요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ 박규규 0 990 21/01/12
    1567 [자게]이번주 일요일도 기대됨 저기유아녀 0 990 19/12/03
    1566 [자게]V4 인게임 플레이 영상 보니까.. +1 지슈카 1 990 19/09/06
    1565 [자게]블소2 반지전쟁 재밌겠다 삐지컬 0 990 22/02/08
    1564 [자게]오... 금수저에 영군 쿠폰이 떳네요 EDIOT 0 989 16/11/16
    1563 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 989 20/01/31
    1562 [동영상]CHOPCHOP TENNIS 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 989 12/07/30
    1561 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 989 22/03/18
    1560 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 989 18/10/19
    1559 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 989 20/09/07
    1558 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 989 21/03/11
    1557 [자게]전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트 비얀드 0 989 19/11/26
    1556 [자게]영웅 업뎃한다고 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 989 16/10/26
    1555 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 989 20/10/08