• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 롤 개소주님의 약탈 방송ㅋㅋㅋㅋ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4426 |
  • 2013-11-06 (수) 15:48

(저는 롤 수호지 다 재밌게해서 웃긴 자료 이긴하지만 ㅋㅋ 게임성이 강해서 게임자게로~~!)

요즘 롤 방송 보고 있으면 중간 중간 친한 BJ들끼리 수호지 약탈하고 놀고 그러나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

개소주님 방송 영상인데 롤 방송으로 유명한 롤선생님, 러너님 약탈하는 동영상 입니다 ㅋㅋㅋ 

롤은 던져놓고 수호지 하고 있네요 ㅋㅋ 이미 진게임이라고 우물에 캐릭 박아놓고..

개소주님 방송에서 보면 '뭐야? 이게 최선이야? 심시티 안해봤네' 이런식 방송하고 

러너님 방송들어가서 보면  "뭐야 왜 공격을 안해!!!' 이런식으로 좌절하는ㅋㅋㅋㅋ

직접 하는 것 도 재밌긴 하지만 방송으로 보니 색다르네요

중간중간 롤 포탑 부셔지는 소리 나는데 그냥 수호지하는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 304635 13/03/12
    1690 [자게]아르미스 재밌어서 사전예약까지 했어요 ㅎㅎ 세상겨울 0 988 21/08/31
    1689 [자게]실시간으로 즐길수있는 실전삼국 괜찮아보이네요 빡빡이형 0 988 16/07/29
    1688 [자게]리니지2m 개인 거래 가능해졌으니 무둡꾸더용 0 988 21/11/30
    1687 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 988 17/06/09
    1686 [동영상][롤]정글 에코로 압도적인 차이를 보여줬습니다 / 에코 그자체 박수민14 0 988 18/07/31
    1685 [자게]조만간 용옥 질러야지 Feel터링 0 988 19/03/14
    1684 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 988 18/10/31
    1683 [자게]리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. +1 송부 0 988 21/06/24
    1682 [자게]특화섭 안타라스가 좋은이유 저기유아녀 0 987 20/12/07
    1681 [자게]백야극광 북방 뷰가 기대되는게 +2 달팽ee 0 987 21/12/20
    1680 [자게]오예 첨으로 랭킹1위!!!! dlrjanjsi 0 987 17/10/31
    1679 [자게]패왕 드디어 오픈! 지슈카 0 987 17/10/31
    1678 [자게]왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파! 이셀디 0 987 20/07/02
    1677 [자게]킹스레이드 마지막 업뎃 저기유아녀 0 987 21/05/31
    1676 [자게]에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯! 공병포반장 0 987 18/08/27
    1675 [자게]드뎌 50레벨 찍었습니다 ㅎㅎ 낑깡ㅎ 0 987 17/01/23
    1674 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 987 24/04/18
    1673 [자게]테라클래식 신섭 미스텔에서 창기사 키우고 있는데... +1 기억하나 0 987 20/01/10
    1672 [자게]오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여 +2 성졔 1 987 16/08/19
    1671 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요 +1 송부 0 987 21/08/03
    1670 [자게]요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다 MelOn4 0 987 17/09/11
    1669 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 987 20/07/17
    1668 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 987 21/06/23
    1667 [자게]언디셈버 시사회도 이제 곧인데.. 송부 0 987 21/12/08
    1666 [자게]와싀...티저 영상 인정하는 부분.. 뿜뿜 0 986 19/05/07
    1665 [자게]현실고증 SLG 게임~! +1 빡빡이형 1 986 19/06/26
    1664 [동영상]Sprinkle: Water splashing fire fighting fun! 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 986 12/07/25
    1663 [자게]요것도 궁금하네요 walee 0 986 19/12/19