• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저도 드디어 길드가 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5610 |
  • 2015-03-09 (월) 16:49

쪼렙에다가 접률도 좋지않아서 아무도 받아주지 않았는데 어떤 분이 받아주셨어요....
    감사합니다ㅠㅠㅠㅠ흑 복받으실꺼에요...
    만ㄴ약 실제로 앞에 계셨다면 절했을 듯 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 길드에 들어가는 이유는 길드전을 하고싶어서인데....
    참가신청을 하지 않았다니 또르르....
    공식카페가서 보니까 길드전 신청은 일요일날 한다고 하더라고요ㅠ.ㅠ
    일요일까지 언제기다리죠 이제 월요일인데!!! 제가 접속률이 좋지 않아서 그때까지 버틸 수나 있을까요?ㅋㅋㅋ

아쉬운마음에 방어배치만 해놨어요..ㅋㅋㅋ참가신청은 안해도 배치는 할 수 있더라구요
    배치완료를 누르면 신청하지 않았다고 뜨기는 하지만!!!
    저도 빨리 길드전 하고싶네요 ㅋㅋㅋ 3 vs 3 형식으로 2라운드까지 진행한다고 하던데 완전 꿀잼일 것 같은 느낌!
    그때까지 레벨이나 높여야겠네요 아직 1짜리 애들이 너무 많아서...ㅎㅎㅎ
    길드는 있는데 길드전 할 줄 모르시는 분들은 공식카페에 가셔서 참고하시면 좋을 듯!
    서머너즈워 공식카페 ☞ http://cafe.naver.com/smonwar

ektlgksqjs 2015-03-11 (수) 00:59:44
    게임 정보 고맙습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312918 13/03/12
    16766 [자게]애니팡 이모티콘 득템 +1 안맨근성 1 5735 15/12/03
    16765 [세이브]역전재판2세이브파일 +2 익명 3 5732 11/09/03
    16764 [자게]안드로이드로 세가 CD 게임들을 실행하는 방법! Gwangbok 1 5729 14/05/31
    16763 [자게]와 벌써 별이되어라가 시즌3이라니 ㄷㄷ 이슬우 0 5726 15/05/06
    16762 [자게]요즘 기다리고 있는 드래곤페이트! +1 하오하오13 0 5723 15/03/13
    16761 [자게]세나 SNS 공유랑 대보물쿠폰 하고나니 다시 원소로 ㅠㅠ 찌르르르 0 5715 14/08/22
    16760 [공략]약탈의민족 하고 있는데 마을 구조는 이런 형식이면 되려나? +1 오냐 1 5710 14/08/27
    16759 [자게]그라나사 해봤습니당 +4 오오미이이 0 5707 15/03/15
    16758 [자게]가우스전자 카톡이모티콘 공짜득ㅋ 문디2 0 5698 15/10/06
    16757 [자게]세나 길드전 사전등록코드가 왜 안올까여ㅠㅠ +5 돌돌말은김 1 5694 15/01/11
    16756 [자게]잼있는 모바일 디펜스게임 라인레인저스 +1 푸릇파릇 0 5687 14/07/20
    16755 [자게]세븐나이츠 이 길드들 부럽네요;; +3 갈아만든배 1 5661 14/05/03
    16754 [동영상]Solomon's Boneyard GNCkorea 0 5655 12/08/01
    16753 [자게]클래시오브로드2 하는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유료아템들 득템하는법 알… +3 도도한그녀 1 5651 14/12/17
    16752 [공략][제노니아5] 반사버서커 공략 +5 탱구♡ 1 5650 12/11/26
    16751 [자게]좀비바이러스 약빨았낰ㅋㅋ +1 만사미 0 5649 14/11/28
    16750 [동영상]Dead space (데드 스페이스)플레이 영상 +1 탱구♡ 3 5648 12/08/05
    16749 [자게]용자퀘스트 간략 리뷰~ ㅋㅋ 여의육봉 0 5644 14/02/21
    16748 세븐나이츠 보물시대 쿠폰현황입니다! +7 머핀은맛있 2 5641 14/08/08
    16747 [치트]게임보이(GB)용 알라딘 치트입니다. Gwangbok 1 5640 14/05/31
    16746 [공략][메이플 빌리지] 건물 생산 효율 +5 탱구♡ 2 5639 12/11/26
    16745 [기타]놀러와마이홈 캐릭터 너무 귀여운듯 안맨근성 0 5638 16/06/27
    16744 [자게]일렉트로맨 웃기네요ㅋㅋㅋ 원래는 웹툰ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 5626 15/12/29
    16743 [자게]마카환상이라는 TCG게임 재밌는것같아요 +5 단호한단호 1 5622 13/04/29
    16742 [공략]환타지히어로 후기 오냐 0 5614 14/11/13
    16741 [자게]크로노블레이드 세라는 사랑이라능~!! 왕게임할래 0 5613 15/05/27
    16740 [자게]저도 드디어 길드가 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 이슬우 0 5611 15/03/09
    16739    [세이브]리얼레이싱3 돈무한 세이브파일 아라띤띠로 4 5604 14/03/09