• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 환타지히어로 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5610 |
  • 2014-11-13 (목) 13:41

bandicam 2014-11-11 17-36-00-630.jpg

AOA가 광고모델이라 해서 플레이 해본 환타지 히어로 ㄷㄷㄷ.....
    AOA의 위력이 이렇게 강한지 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ 마을에 가니 사람들이 엄청많았음...
    직업은 총 4가지가 있는데 그냥 거너로 바로 겟!

bandicam 2014-11-12 13-54-58-783.avi_000078000.jpg

던전을 들어가기 전에는 이렇게 필드에서 돌아다니다가 몹이 보이면 갑자기 전투 태세로 들어감
    포켓몬스터 같은 느낌이라 할까요 ㅋㅋㅋ GBA하는 느낌나서 괜츈했음

bandicam 2014-11-11 17-31-54-948.avi_000024866.jpg

전투방식은 턴제형인데 오른쪽 밑에 보이시면 스킬들에 써있는 숫자는 턴을 표시합니다
    한턴이 끝날때마다 숫자가 줄어들고 숫자가 0이되면 스킬을 시전하는구도입니다
    캐릭터들이 약간 메이플스토리를 보는  맛이나서 나름 귀욤귀욤ㅋㅋㅋㅋ
    동료들에게도 등급이 있긴 있는데 코스트가 존재해서 속성 형태로 덱을 많이 짜시더군요

한가지 사실은 AOA 뮤비에도 환타지히어로 나온다는거 아세요???ㅋㅋㅋ

AOA뮤비 나왔길래 보다가 발견한........ㄷㄷ 
    신기하네요 ㅋㅋ

http://goo.gl/SWjNUZ

다운로드 가능한 주소입니다^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312836 13/03/12
    16765 [자게]애니팡 이모티콘 득템 +1 안맨근성 1 5732 15/12/03
    16764 [세이브]역전재판2세이브파일 +2 익명 3 5729 11/09/03
    16763 [자게]와 벌써 별이되어라가 시즌3이라니 ㄷㄷ 이슬우 0 5721 15/05/06
    16762 [자게]요즘 기다리고 있는 드래곤페이트! +1 하오하오13 0 5721 15/03/13
    16761 [자게]안드로이드로 세가 CD 게임들을 실행하는 방법! Gwangbok 1 5721 14/05/31
    16760 [공략]약탈의민족 하고 있는데 마을 구조는 이런 형식이면 되려나? +1 오냐 1 5710 14/08/27
    16759 [자게]세나 SNS 공유랑 대보물쿠폰 하고나니 다시 원소로 ㅠㅠ 찌르르르 0 5707 14/08/22
    16758 [자게]그라나사 해봤습니당 +4 오오미이이 0 5703 15/03/15
    16757 [자게]가우스전자 카톡이모티콘 공짜득ㅋ 문디2 0 5696 15/10/06
    16756 [자게]세나 길드전 사전등록코드가 왜 안올까여ㅠㅠ +5 돌돌말은김 1 5691 15/01/11
    16755 [자게]잼있는 모바일 디펜스게임 라인레인저스 +1 푸릇파릇 0 5679 14/07/20
    16754 [자게]세븐나이츠 이 길드들 부럽네요;; +3 갈아만든배 1 5658 14/05/03
    16753 [동영상]Solomon's Boneyard GNCkorea 0 5655 12/08/01
    16752 [공략][제노니아5] 반사버서커 공략 +5 탱구♡ 1 5650 12/11/26
    16751 [동영상]Dead space (데드 스페이스)플레이 영상 +1 탱구♡ 3 5648 12/08/05
    16750 [자게]클래시오브로드2 하는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유료아템들 득템하는법 알… +3 도도한그녀 1 5645 14/12/17
    16749 [자게]좀비바이러스 약빨았낰ㅋㅋ +1 만사미 0 5644 14/11/28
    16748 [자게]용자퀘스트 간략 리뷰~ ㅋㅋ 여의육봉 0 5642 14/02/21
    16747 [치트]게임보이(GB)용 알라딘 치트입니다. Gwangbok 1 5640 14/05/31
    16746 세븐나이츠 보물시대 쿠폰현황입니다! +7 머핀은맛있 2 5639 14/08/08
    16745 [공략][메이플 빌리지] 건물 생산 효율 +5 탱구♡ 2 5639 12/11/26
    16744 [기타]놀러와마이홈 캐릭터 너무 귀여운듯 안맨근성 0 5633 16/06/27
    16743 [자게]일렉트로맨 웃기네요ㅋㅋㅋ 원래는 웹툰ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 5625 15/12/29
    16742 [자게]마카환상이라는 TCG게임 재밌는것같아요 +5 단호한단호 1 5615 13/04/29
    16741 [공략]환타지히어로 후기 오냐 0 5612 14/11/13
    16740 [자게]저도 드디어 길드가 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 이슬우 0 5607 15/03/09
    16739 [자게]크로노블레이드 세라는 사랑이라능~!! 왕게임할래 0 5606 15/05/27
    16738    [세이브]리얼레이싱3 돈무한 세이브파일 아라띤띠로 4 5604 14/03/09