• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유저가 만든 삼국지PK 패러디영상ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2883 |
  • 2014-02-19 (수) 14:28

이번에 부장시스템 업데이트 되고나서 유저가 만든것 같은데 적벽대전 패러디 한거 같네요 부장 시스템 알고 있는사람은
    좀 웃길거 같네요 모르는 사람도 뭐 보고 이해할 수 있을 정도? 실제로 부장임명을 통해서 나온 부장들을 쓸모가 없을때는
    무혼으로 팔 수가 있거든요 그리고 부장 조합에 대해서도 아직 모르는 분들도 많고 유용한 동영상 인듯 하네요
    근데 적벽대전 보면서 주유랑 제갈량이랑 가까이서 얘기할때 너무 가까이서 얘기한다 싶더라니 나만 그런 생각 한게 아니였네욬ㅋ
    초보유저12 2014-02-19 (수) 18:55:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스벌  ~ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 초보유저12님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308404 13/03/12
    1946 [공략]롤같은게임 가디언스리그 법사 약간의 팁 갈아만든배 0 4503 14/03/07
    1945 [공략]독특한 방식의 런게임 재키업 간단한 팁 이힝요홍 0 2360 14/03/07
    1944 [기타]모두의마블 03월 06일 퀴즈쿠폰 이벤트 정답 mossang 0 4309 14/03/06
    1943 [자게]웨이브모드 해봤습니다! 개들의청춘 0 1945 14/03/06
    1942 [자게]그리폰 길드전 LOL같이 진행 되나요?? 초코무스 0 4019 14/03/05
    1941 [자게]체인크로니클 하루만에 5만명이라니 +3 할만한게없 1 2266 14/03/05
    1940 [공략]드래곤택틱스 덱 구성 팁! 초보유저12 0 4382 14/03/05
    1939 [공략]와라편의점 for kakao 간판 팁! 초보유저12 0 10036 14/03/04
    1938 [동영상]FPS랑 AOS랑 합치면 어떨지 궁금햇는데 +1 개들의청춘 2 2336 14/03/04
    1937 [자게]이번에 리뷰 준비중인 드래곤택틱스 입니다 ㅎㅎ 초보유저12 0 4335 14/03/03
    1936 [자게]겜셔틀 처음에 유료인 줄 알았는데 무료네요ㅎ +3 초보유저12 2 2182 14/03/03
    1935 [자게]귀...귀여운 터치바니 툰!@ 초보유저12 0 3848 14/02/28
    1934 [자게]앱스토어 무료게임 순위인데 이런저런요 0 2267 14/02/26
    1933 [자게][겜툰]워밸리 헌팅?편? 초보유저12 0 2143 14/02/26
    1932 [동영상]인섹 리신 스페셜 +1 홀맨릠 1 2662 14/02/25
    1931 [동영상]메라신의 블리츠 영상 홀맨릠 0 2040 14/02/25
    1930 [기타]넷마블 샤이닝스토리 게임 다운로드 되네요 할만한게없 1 2880 14/02/25
    1929 [자게]IOS분들 워밸리 해보세요ㅎㅎ 초보유저12 0 2069 14/02/24
    1928 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 방랑기사 퀘스트 팁 +1 초보유저12 1 3053 14/02/24
    1927 [자게]마블이 남산에서 자물쇠찾는 이벤트 하는 중인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 골드핑거 0 3556 14/02/23
    1926 [자게]프레데터스 (Predators) 리뷰에요. 마둔자 0 4119 14/02/23
    1925 [자게]모바일RPG 게임 어디서나던전 보물상자 패치와 222이벤트 실시! 갈아만든배 0 5983 14/02/21
    1924 [자게]해상무역게임 모두의대항해 ㅋㅋ +1 뿌뉴뉴 0 11751 14/02/21
    1923 [자게]용자퀘스트 간략 리뷰~ ㅋㅋ 여의육봉 0 5592 14/02/21
    1922 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 초반 건설 팁 (무과금용) +1 초보유저12 0 2268 14/02/21
    1921 [자게]터치바니 캐릭터들도 귀여워서 재미있네요 ~ 삉삉삉뿡어 0 6095 14/02/20
    1920 [자게]심쿵짤로 유명한 마리쨔응..! 뿌뉴뉴 0 12459 14/02/20
    1919 [공략]펫퍼즐!! 캔디크러쉬사가와 공통점과 다른점!! 기초 팁! 드라곤상 0 3964 14/02/19