• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일RPG 게임 어디서나던전 보물상자 패치와 222이벤트 실시!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,637위 상사2
46%
46% (203 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5983 |
  • 2014-02-21 (금) 17:16
    저번달부터 서비스 시작한 모바일RPG게임 어디서나던전이
    그동안 아이템 드랍과 관련해서 논란이 조금 잇엇떤 보물상자를 
    패치를 단행 했다고 합니다~! 플레이 하면서 모르셨떤 분들이 잇을 것 같아
    글을 쓰게 되는데요. 이에 따른 이벤트와 
    레이드몹 2주년 기념 222이벤트도 실시 한다고 하네요.

어디서나던전 (6).jpg어디서나던전 (19).jpg

요즘은 자주 못해서 레벨이 낮은 상태입니다만 곰돌이와 풍뎅이로
    던전 하나씩 클리어 하는 중이죠 ㅋ 친구한테 레벨 역전당해서 다시 맘잡고 달리는중입니다.

어디서나던전 (20).jpg어디서나던전 (13).jpg

암튼 던전 끝나고 나면 나오는 보물상자 선택 이 있는데요.
    세개중 하나를 고를 때는 기존과 변화가 없지만 둘 중 하나를 고를때는
    획득 확률이 표시된다고 하네요. 괜찮은 아이템을 못 얻었을 때 열지 말지 덜 고민
    할 수 도 있고 아이템 획득과 관련해서 극악의 난이도 일 것이다~! 라는 논란도
    잠식 시킬 수 있는 간단하면서도 괜찮은 패치 같네요.

이패치가 진행되면서 20일부터 26일까지 매일 두번 마석 10개를 포함한 다양한
    게임 아아템을 준다고 하는데 6일동안이면 마석이 60개나 모이게 되니 꿀이네요 ㅋ

어디서나던전 (14).jpg어디서나던전 (5).jpg

그리고 이 게임을 만든 레이드몹이 2주년이 되었는지 222 이벤트를
    진행할 예정이라고 합니다.
    21일 11시 부터 22일 11시 59분 사이에 새로 아이디를 만드는 사람들 한테는
    용옥을 포함 우정의 열매까지 초반 육성에 필요한 아이템을 준다고 합니다~
    이 이벤트로 신규유저들이 더욱 많이 늘엇으면 좋겠네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308581 13/03/12
    1946 [공략]롤같은게임 가디언스리그 법사 약간의 팁 갈아만든배 0 4506 14/03/07
    1945 [공략]독특한 방식의 런게임 재키업 간단한 팁 이힝요홍 0 2360 14/03/07
    1944 [기타]모두의마블 03월 06일 퀴즈쿠폰 이벤트 정답 mossang 0 4309 14/03/06
    1943 [자게]웨이브모드 해봤습니다! 개들의청춘 0 1945 14/03/06
    1942 [자게]그리폰 길드전 LOL같이 진행 되나요?? 초코무스 0 4025 14/03/05
    1941 [자게]체인크로니클 하루만에 5만명이라니 +3 할만한게없 1 2266 14/03/05
    1940 [공략]드래곤택틱스 덱 구성 팁! 초보유저12 0 4386 14/03/05
    1939 [공략]와라편의점 for kakao 간판 팁! 초보유저12 0 10036 14/03/04
    1938 [동영상]FPS랑 AOS랑 합치면 어떨지 궁금햇는데 +1 개들의청춘 2 2338 14/03/04
    1937 [자게]이번에 리뷰 준비중인 드래곤택틱스 입니다 ㅎㅎ 초보유저12 0 4341 14/03/03
    1936 [자게]겜셔틀 처음에 유료인 줄 알았는데 무료네요ㅎ +3 초보유저12 2 2182 14/03/03
    1935 [자게]귀...귀여운 터치바니 툰!@ 초보유저12 0 3848 14/02/28
    1934 [자게]앱스토어 무료게임 순위인데 이런저런요 0 2267 14/02/26
    1933 [자게][겜툰]워밸리 헌팅?편? 초보유저12 0 2143 14/02/26
    1932 [동영상]인섹 리신 스페셜 +1 홀맨릠 1 2662 14/02/25
    1931 [동영상]메라신의 블리츠 영상 홀맨릠 0 2040 14/02/25
    1930 [기타]넷마블 샤이닝스토리 게임 다운로드 되네요 할만한게없 1 2880 14/02/25
    1929 [자게]IOS분들 워밸리 해보세요ㅎㅎ 초보유저12 0 2069 14/02/24
    1928 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 방랑기사 퀘스트 팁 +1 초보유저12 1 3057 14/02/24
    1927 [자게]마블이 남산에서 자물쇠찾는 이벤트 하는 중인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 골드핑거 0 3556 14/02/23
    1926 [자게]프레데터스 (Predators) 리뷰에요. 마둔자 0 4121 14/02/23
    1925 [자게]모바일RPG 게임 어디서나던전 보물상자 패치와 222이벤트 실시! 갈아만든배 0 5985 14/02/21
    1924 [자게]해상무역게임 모두의대항해 ㅋㅋ +1 뿌뉴뉴 0 11757 14/02/21
    1923 [자게]용자퀘스트 간략 리뷰~ ㅋㅋ 여의육봉 0 5592 14/02/21
    1922 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 초반 건설 팁 (무과금용) +1 초보유저12 0 2272 14/02/21
    1921 [자게]터치바니 캐릭터들도 귀여워서 재미있네요 ~ 삉삉삉뿡어 0 6096 14/02/20
    1920 [자게]심쿵짤로 유명한 마리쨔응..! 뿌뉴뉴 0 12460 14/02/20
    1919 [공략]펫퍼즐!! 캔디크러쉬사가와 공통점과 다른점!! 기초 팁! 드라곤상 0 3964 14/02/19