• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 해상무역게임 모두의대항해 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,007위 하사5
35%
35% (123 /355)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 11757 |
  • 2014-02-21 (금) 16:13

항구 이곳저곳에서 무역하면서 이윤을 쌓는 게임인데요
    단순한 게임인데도 계속하게 되는 매력이 있습니다 ㅋㅋ

어제 사놓았던 장미열매가 시세가 올랐네요 ㅋㅋ
    장미열매 팜!

반면에 설탕은 시세가 떨어져서 되팔아도 적자.. ㅠㅠ

그래서 장미열매를 팔아 이윤을 남기고
    남은 돈으로 설탕에 올인~

시세가 다른 항구로 찾아갑니다
    뭔가 익숙한 도시인 바르샤로 꼬고  ㅋㅋㅋ

가는길에 만만한 유저(?)를 골라 약탈해줍니다 ㅋㅋㅋㅋ
    나는야 당한만큼 갚는 선량한 유저~

여긴 설탕 단가가 두배나 높네요 ㅋㅋㅋ
    가진 설탕 다 팝니다~ ㅋㅋㅋ

무역은 이래해야 제맛이지!ㅋㅋㅋ

아직은 저렙이라
    지중해 내에서만 왔다리갔다리 하고 있네요 ㅋㅋ
    차차 이윤을 더 쌓아서
    대서양 인도양 태평양에도 진출하겠습니다! ㅋㅋㅋㅋ

감성DJ 2014-02-25 (화) 17:05:42
    대항해 mini해보셧나요? 
    그거랑 비슷할려나
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308593 13/03/12
    1946 [공략]롤같은게임 가디언스리그 법사 약간의 팁 갈아만든배 0 4506 14/03/07
    1945 [공략]독특한 방식의 런게임 재키업 간단한 팁 이힝요홍 0 2360 14/03/07
    1944 [기타]모두의마블 03월 06일 퀴즈쿠폰 이벤트 정답 mossang 0 4309 14/03/06
    1943 [자게]웨이브모드 해봤습니다! 개들의청춘 0 1945 14/03/06
    1942 [자게]그리폰 길드전 LOL같이 진행 되나요?? 초코무스 0 4025 14/03/05
    1941 [자게]체인크로니클 하루만에 5만명이라니 +3 할만한게없 1 2266 14/03/05
    1940 [공략]드래곤택틱스 덱 구성 팁! 초보유저12 0 4386 14/03/05
    1939 [공략]와라편의점 for kakao 간판 팁! 초보유저12 0 10036 14/03/04
    1938 [동영상]FPS랑 AOS랑 합치면 어떨지 궁금햇는데 +1 개들의청춘 2 2338 14/03/04
    1937 [자게]이번에 리뷰 준비중인 드래곤택틱스 입니다 ㅎㅎ 초보유저12 0 4341 14/03/03
    1936 [자게]겜셔틀 처음에 유료인 줄 알았는데 무료네요ㅎ +3 초보유저12 2 2183 14/03/03
    1935 [자게]귀...귀여운 터치바니 툰!@ 초보유저12 0 3848 14/02/28
    1934 [자게]앱스토어 무료게임 순위인데 이런저런요 0 2267 14/02/26
    1933 [자게][겜툰]워밸리 헌팅?편? 초보유저12 0 2143 14/02/26
    1932 [동영상]인섹 리신 스페셜 +1 홀맨릠 1 2665 14/02/25
    1931 [동영상]메라신의 블리츠 영상 홀맨릠 0 2044 14/02/25
    1930 [기타]넷마블 샤이닝스토리 게임 다운로드 되네요 할만한게없 1 2880 14/02/25
    1929 [자게]IOS분들 워밸리 해보세요ㅎㅎ 초보유저12 0 2069 14/02/24
    1928 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 방랑기사 퀘스트 팁 +1 초보유저12 1 3057 14/02/24
    1927 [자게]마블이 남산에서 자물쇠찾는 이벤트 하는 중인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 골드핑거 0 3556 14/02/23
    1926 [자게]프레데터스 (Predators) 리뷰에요. 마둔자 0 4121 14/02/23
    1925 [자게]모바일RPG 게임 어디서나던전 보물상자 패치와 222이벤트 실시! 갈아만든배 0 5988 14/02/21
    1924 [자게]해상무역게임 모두의대항해 ㅋㅋ +1 뿌뉴뉴 0 11759 14/02/21
    1923 [자게]용자퀘스트 간략 리뷰~ ㅋㅋ 여의육봉 0 5592 14/02/21
    1922 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 초반 건설 팁 (무과금용) +1 초보유저12 0 2272 14/02/21
    1921 [자게]터치바니 캐릭터들도 귀여워서 재미있네요 ~ 삉삉삉뿡어 0 6096 14/02/20
    1920 [자게]심쿵짤로 유명한 마리쨔응..! 뿌뉴뉴 0 12460 14/02/20
    1919 [공략]펫퍼즐!! 캔디크러쉬사가와 공통점과 다른점!! 기초 팁! 드라곤상 0 3964 14/02/19