• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 930 |
  • 2017-08-28 (월) 18:28

어둠의군주 원스토어 정식 런칭하고 궁수로 키워보고 있습니다 ㅎㅎ

처음에 뻘짓해서 이것 저것 시도해보다가 본격적으로 레벨 올리고 있네영 ㅋㅋ

진짜 레벨 올릴떄는 딴거 다 필요 없고 메인 퀘스트 꺠주면서

서브퀘스트도 같이 꺠주시면 레벨이 확 오르는 걸 볼수 있습니다 ㅋㅋㅋ

저도 그렇게 간단하게 플레이 해보니 벌써 30레벨 가까이 찍어가네영 ㅋㅋ

거기다가 일일퀘도 꺠주면 업적 보상 받는데 그 업적으로 능력치도 올릴 수 잇으니 꼭 하시길 바랍니당 ㅎㅎ

글구 잘떄는 이렇게 필드에서 자동 사냥으로 돌려놓고 있어야 겠네영 ㅋㅋㅋ

어둠의군주가 오픈 월드 형식이라서 가능한듯 싶습니당 ㅎㅎ

제발 자고 일어났을떄는 레벨 업이 되길 !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    41 [자게]뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다 호히가권뤼 0 1133 19/03/29
    40 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1487 18/02/12
    39 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1241 18/02/06
    38 [자게]최근에 시작한 로드오브다이스! +1 호히가권뤼 1 2084 18/01/15
    37 [자게]cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! +1 호히가권뤼 1 1080 18/01/09
    36 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 997 18/01/05
    35 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1011 18/01/03
    34 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1647 17/12/21
    33 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1641 17/12/16
    32 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1108 17/12/12
    31 [자게]워레인 정식 오픈 후기입니다 ! 호히가권뤼 0 1519 17/11/23
    30 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1309 17/11/22
    29 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1122 17/11/22
    28 [자게]이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ +1 호히가권뤼 1 1476 17/11/19
    27 [자게]허저 얻었습니당 ㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 2767 17/11/14
    26 [자게]순위전 하실분~? 호히가권뤼 0 1648 17/11/10
    25 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1097 17/11/02
    24 [자게]세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! +1 호히가권뤼 1 1133 17/10/30
    23 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1146 17/10/23
    22 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 796 17/10/10
    21 [자게]프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ 호히가권뤼 0 1030 17/09/12
    20 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 933 17/08/28
    19 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1256 17/08/24
    18 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1357 17/08/23
    17 [자게]으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. +1 호히가권뤼 1 1371 17/08/04
    16 [자게]오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛! 호히가권뤼 0 1367 17/08/02
    15 [자게]오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1359 17/07/21
    14 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1130 17/07/19