• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1080 |
  • 2018-01-09 (화) 15:02

이번에 천녀유혼 for kakao 사전예약도 해볼겸 cbt에도 참여를 해봤습니다 ㅎㅎ

지금은 cbt가 아쉽게도 끝났지만 간단한 후기를 해볼까 합니다 !

우선 접속을 하게 되면 저렇게 아리따운 모습의 선미가 저를 반겨주는데,,, 어찌나 반갑던지 !!

접속을 하게 되면 직업 선택창이 있는데 저 같은 경우에는 

철인이랑 법사 둘 중에 굉장히 고민을 했죠,...

결국엔 법사로 선택을 하였습니다 ㅎㅎ 

본격적으로 게임을 하면서 우선은 스토리에 집중을 하였는데

기존에 알고 있는 천녀유혼의 내용과 함께 신선한 내용으로 구성이 되어 있어서 

스토리를 좋아하는 분들에게는 추천드리고 싶습니다 ㅎㅎ 

그리고 cbt가 끝났어도 아직 사전예약과 이벤트를 진행하고 있으니 

못한 분들은 지금이라도 참여하는것을 추천드려봅니다!

카에르 2018-01-10 (수) 10:09:18
    저 역시 개인적으로 재미있었던 CBT였습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    41 [자게]뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다 호히가권뤼 0 1133 19/03/29
    40 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1487 18/02/12
    39 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1244 18/02/06
    38 [자게]최근에 시작한 로드오브다이스! +1 호히가권뤼 1 2084 18/01/15
    37 [자게]cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! +1 호히가권뤼 1 1082 18/01/09
    36 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 998 18/01/05
    35 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1012 18/01/03
    34 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1647 17/12/21
    33 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1641 17/12/16
    32 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1108 17/12/12
    31 [자게]워레인 정식 오픈 후기입니다 ! 호히가권뤼 0 1519 17/11/23
    30 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1309 17/11/22
    29 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1124 17/11/22
    28 [자게]이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ +1 호히가권뤼 1 1476 17/11/19
    27 [자게]허저 얻었습니당 ㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 2767 17/11/14
    26 [자게]순위전 하실분~? 호히가권뤼 0 1650 17/11/10
    25 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1097 17/11/02
    24 [자게]세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! +1 호히가권뤼 1 1133 17/10/30
    23 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1146 17/10/23
    22 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 796 17/10/10
    21 [자게]프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ 호히가권뤼 0 1030 17/09/12
    20 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 933 17/08/28
    19 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1256 17/08/24
    18 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1358 17/08/23
    17 [자게]으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. +1 호히가권뤼 1 1371 17/08/04
    16 [자게]오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛! 호히가권뤼 0 1367 17/08/02
    15 [자게]오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1359 17/07/21
    14 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1130 17/07/19