• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이카루스m은 사랑입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1155 |
  • 2017-11-21 (화) 22:03

이번 지스타에서 가장 큰 수확이였던게 아무래도 이카루스m이 아닐까 싶네영 ㅎㅎ

그래픽도 너무 좋기도 하고 무엇보다 펠로우 시스템이 가장 인상적이였습니당

그리구 펠로우 시스템을 이용해서 한 펠로우 레이싱 이벤트도 재미있었네용 !!

내년 상반기를 목표로 정식 출시를 한다는데 미리 체험해본 사람으로서 기대중입니다 ㅎ

으,, 스케치영상으로 보니까 지스타에 참가했던 날들이 꿈만 같네여 ㅠㅠ

처음으로 참여했던 지스타여서 그런지 기억에 남는거 같습니당 !!!

글구 지스타에 가지 못해서 체험해보지 않으신분들은 내년 상반기 출시 되는 이카루스m 기대해보셔도 됩니다!!

체험했던 사람으로서 보증 가능합니닷 !!

카에르 2017-11-22 (수) 11:55:23
    기대됩니다 이카루스. 제법 재미있어써용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 311824 13/03/12
    8556 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1422 17/11/23
    8555 [자게]리니지m 신규 던전 침묵의동굴 후기 박스군 0 1242 17/11/23
    8554 [자게]페그오 리세마라 해봤습니다. 의견 부탁드립니다. 뛰어난Clau 0 1364 17/11/23
    8553 [자게]아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1539 17/11/23
    8552 [자게]워레인 정식 오픈 후기입니다 ! 호히가권뤼 0 1503 17/11/23
    8551 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1539 17/11/23
    8550 [자게]워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다. 무둡꾸더용 0 1695 17/11/23
    8549 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1109 17/11/23
    8548 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1127 17/11/23
    8547 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1429 17/11/23
    8546 [자게]이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ Sskid 0 1563 17/11/23
    8545 [자게]린엠 신규던전 보상 건빵9 0 1168 17/11/23
    8544 [자게]장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1514 17/11/23
    8543 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1398 17/11/22
    8542 [자게]신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ lee sang3 0 1175 17/11/22
    8541 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1072 17/11/22
    8540 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1151 17/11/22
    8539 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1466 17/11/22
    8538 [자게]진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지 콧수염미남 0 1218 17/11/22
    8537 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1292 17/11/22
    8536 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1105 17/11/22
    8535 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1540 17/11/22
    8534 [자게]공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1523 17/11/22
    8533 [기타]7강에이어 8강까지! 건빵9 0 1538 17/11/21
    8532 [동영상]다크엘프 나오기 전 해야할 건? Feel터링 0 1101 17/11/21
    8531 [자게]이카루스m은 사랑입니다! +1 Hopedope 1 1156 17/11/21
    8530 [자게]역시 몽섬이 최고시다 lee sang3 0 1335 17/11/21
    8529 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1183 17/11/21