• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1208 |
  • 2017-11-22 (수) 17:06

이번에 WEGL 에서 다양한 게임들의 대회가 진행됐는데..진짜 그중에 이정도 크기의 모바일 인디게임의 대회라니..

진짜 이정도면 WEGL 에서 엄청 신경쓴거같은데 이정도면 다른 인디게임들 게임사쪽에서도 이제 WEGL 출품하기위해서

다양하게 신경많이 쓰고 퀄리티도 좋아질거같은느낌..

이것말고도 매드러너나 마인크래프트 같은 게임들도 대회가 진행됐었음 

대회장도 상당히 컷는데 보는 유저분들도 매드러너 런게임 같은것들도 볼때 엄청 좋아했고 

루프레이지 는 2단 점프나 스킬들로 대미지를 주면서 떨어지지 않고 오래 살아남으면서 점수를 따는쪽이 이기는거라서

살떨리는 경기가 진행됨 ㅎㅎ 진짜 운영 잘했다는 소식이 속속 들려오니 ~_~ 내가 기분이 더 좋네 ㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 310265 13/03/12
    8554 [자게]페그오 리세마라 해봤습니다. 의견 부탁드립니다. 뛰어난Clau 0 1359 17/11/23
    8553 [자게]아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1536 17/11/23
    8552 [자게]워레인 정식 오픈 후기입니다 ! 호히가권뤼 0 1497 17/11/23
    8551 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1533 17/11/23
    8550 [자게]워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다. 무둡꾸더용 0 1686 17/11/23
    8549 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1106 17/11/23
    8548 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1118 17/11/23
    8547 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1426 17/11/23
    8546 [자게]이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ Sskid 0 1562 17/11/23
    8545 [자게]린엠 신규던전 보상 건빵9 0 1162 17/11/23
    8544 [자게]장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1504 17/11/23
    8543 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1389 17/11/22
    8542 [자게]신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ lee sang3 0 1171 17/11/22
    8541 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1069 17/11/22
    8540 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1144 17/11/22
    8539 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1463 17/11/22
    8538 [자게]진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지 콧수염미남 0 1210 17/11/22
    8537 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1286 17/11/22
    8536 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1097 17/11/22
    8535 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1535 17/11/22
    8534 [자게]공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1516 17/11/22
    8533 [기타]7강에이어 8강까지! 건빵9 0 1530 17/11/21
    8532 [동영상]다크엘프 나오기 전 해야할 건? Feel터링 0 1095 17/11/21
    8531 [자게]이카루스m은 사랑입니다! +1 Hopedope 1 1154 17/11/21
    8530 [자게]역시 몽섬이 최고시다 lee sang3 0 1331 17/11/21
    8529 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1165 17/11/21
    8528 [자게]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2 +1 여긴누구나 1 1141 17/11/21
    8527 [자게]헉 오버히트 모델.. 히딩크?! 이름없도 0 752 17/11/21