• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신의강림(변신) 신기했었는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1455 |
  • 2017-11-30 (목) 14:01

이번에 아크로드 어웨이크가 사전예약을 한다고 하더라고요

CBT때 정말 재미있게 한 기억이 있어서 반갑더라고요.

저건 CBT때 장면인데 신의강림이라고 아콘의힘을 모아서 변신한모습인데

제가 마법사인데 변신을 하면 외형이 바뀌고 무기가 낫으로 바뀌고

스킬도 저렇게 바껴요. 엄청 강해져서 주변의 몹을 다 쓸어버릴수있는..

처음에 정말 신기했었죠 ㅋㅋ

그리고 월드보스를 잡기도 하고 파티던전을 돌수도 있고

PVP등 즐길수있는 컨텐츠도 엄청 많아서 할게 엄청 많아서 좋았는데

그렇다고 게임이 어렵냐 하면 절대 그렇지 않은데 제가 해본 게임중에

제일 편한 게임이었어요. 자동시스템이 엄청 잘되어 있는데

클릭 한번으로 퀘스트와 사냥이 자동으로 진행이 되는데

다른일을 하면서 게임을 돌려놓기 좋은것 같더라고요.

실제로 저도 일을 하면서 게임을 돌려놨었죠.

라임어택 2017-12-01 (금) 11:10:11
    저도 재밌게 했는데 ㅎ...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    36 [자게]세나 신규 캐릭터 아랑~ 지슈카 0 1895 19/02/11
    35 [자게]헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~ 지슈카 0 2669 19/02/01
    34 [자게]히어로칸타레 꿀팁 영상~ 지슈카 1 1168 19/01/25
    33 [자게]그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울 지슈카 1 1355 19/01/23
    32 [자게]끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? +1 지슈카 1 1760 19/01/22
    31 [자게]버스트 하시는부 있으신가요? 지슈카 0 1232 18/12/25
    30 [자게]이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯.. 지슈카 0 1238 18/12/20
    29 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1123 18/12/12
    28 [자게]일단 챙길건 챙기고... 지슈카 0 1001 18/12/10
    27 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1199 18/11/28
    26 [자게]지금 CBT 하고 있는데..생각보다 재미있네요 데일리판타지 +1 지슈카 1 1131 18/11/19
    25 [자게]배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 지슈카 0 1248 18/11/15
    24 [자게]창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라 지슈카 0 1113 18/11/06
    23 [자게]세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요. 지슈카 0 1250 18/10/22
    22 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 938 18/10/22
    21 [자게]친구들이랑 혜성권 이거 외치면서 놀았었는데.. 지슈카 0 1259 18/10/04
    20 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1118 18/08/20
    19 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1052 18/08/16
    18 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1513 18/06/28
    17 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1760 18/05/23
    16 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 1980 18/05/02
    15 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 1648 18/04/29
    14 [자게]반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. +1 지슈카 1 1465 18/04/23
    13 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1100 18/01/02
    12 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2044 17/12/07
    11 [자게]프렌즈마블 사전예약하던데 같이 하실분? +1 지슈카 1 1839 17/12/06
    10 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1458 17/11/30
    9 [자게]스파이럴캣츠 브라운더스트 셀리아 코스프레~ 지슈카 0 1231 17/11/28