• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 3분만에 이렇게 몰입하긴 처음!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1079 |
  • 2018-08-16 (목) 16:39

혹시 이번에 새로나온 노바워즈라는 모바일게임 해보신분 있으신가요?

오늘 처음으로 해봤는데 이거 몰입감 쩌는것 같아요.

사전예약 첫날에 10만명이나 했다고 하던데 왜 그렇게 많이 몰렸는지 이해가가는 ㅎㅎ

1:1 실시간 대전 전략게임인데 플레이 타임이 평균 3분을 넘지 않더라고요.

3분만에 이렇게 몰입해서 게임을 하는건 정말 오랜만인것 같은데

상대의 병력을 막으려고 스킬이랑 내병력을 뽑고 공격을 가는데

이거 은근히 지사이랑 대공 신경쓰면서 조합도 하고 전략적으로 운영을 해야하는데

친구랑 하니까 더 재미있더라고요.

그리고 승부욕도 발동해서 지면 바로 대전을 신청하고 ㅎㅎ

그래서 몇판을 연속으로 했는지 모르겠어요.

공병포반장 2018-08-16 (목) 19:42:20
    오 뭔가 그래픽이 괜츈해보이네여?
    빰빠밤~!. 공병포반장님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    36 [자게]세나 신규 캐릭터 아랑~ 지슈카 0 1904 19/02/11
    35 [자게]헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~ 지슈카 0 2676 19/02/01
    34 [자게]히어로칸타레 꿀팁 영상~ 지슈카 1 1177 19/01/25
    33 [자게]그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울 지슈카 1 1368 19/01/23
    32 [자게]끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? +1 지슈카 1 1773 19/01/22
    31 [자게]버스트 하시는부 있으신가요? 지슈카 0 1255 18/12/25
    30 [자게]이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯.. 지슈카 0 1251 18/12/20
    29 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1131 18/12/12
    28 [자게]일단 챙길건 챙기고... 지슈카 0 1016 18/12/10
    27 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1206 18/11/28
    26 [자게]지금 CBT 하고 있는데..생각보다 재미있네요 데일리판타지 +1 지슈카 1 1138 18/11/19
    25 [자게]배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 지슈카 0 1255 18/11/15
    24 [자게]창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라 지슈카 0 1122 18/11/06
    23 [자게]세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요. 지슈카 0 1259 18/10/22
    22 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 955 18/10/22
    21 [자게]친구들이랑 혜성권 이거 외치면서 놀았었는데.. 지슈카 0 1268 18/10/04
    20 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1130 18/08/20
    19 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1081 18/08/16
    18 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1524 18/06/28
    17 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1765 18/05/23
    16 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 1987 18/05/02
    15 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 1656 18/04/29
    14 [자게]반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. +1 지슈카 1 1480 18/04/23
    13 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1112 18/01/02
    12 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2063 17/12/07
    11 [자게]프렌즈마블 사전예약하던데 같이 하실분? +1 지슈카 1 1854 17/12/06
    10 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1462 17/11/30
    9 [자게]스파이럴캣츠 브라운더스트 셀리아 코스프레~ 지슈카 0 1239 17/11/28