• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라M 고대던전 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
83%
83% (786 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 993 |
  • 2018-01-03 (수) 17:37

한마디로 요약하자면...빡셉니다.

일단 레벨 70이상 입장이긴 한데, 노컨트롤로는 70 갓 달성한 유저는 클리어 못하구요

조합 맞추고 패턴도 숙지하는게 편하실겁니다. 근데 테라M  이라는 게임이

레벨업 구간에서 자동을 해서 그렇지, 원래 컨트롤하면 격차를 극복하기 쉬운 게임인지라

천천히 공략해나가면 누구나 레이드 성공하고 신화장비 업글에 필요한 재료를 얻으실 수 있을겁니다.

개인적으로 이런 방식의 성장이 아주 고무적이라고 생각하는데, 뽑기나 일확천금 방식보단

꾸준히 손으로 컨트롤하고 노력을 해야 캐릭터가 강해지는 클래식 알피지의 정신을 계승했다고 보여지기 떄문입니다.

고대던전에서 그동안 키운 캐릭터를 시험해보세요 ㅋㅋ 깨고나면 왠지모르게 뿌듯해집니다. 

카르페의블로그 2018-01-04 (목) 09:27:22
    저도 여기 한번 가보고 싶습니다 ㅎ
    빰빠밤~!. 카르페의블로그님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    29 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1561 18/02/06
    28 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1213 18/02/05
    27 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1178 18/02/02
    26 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1451 18/01/25
    25 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 1949 18/01/15
    24 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1397 18/01/09
    23 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1625 18/01/08
    22 [자게]테라M 신년맞이 스킨~ +1 흑2 0 1424 18/01/05
    21 [자게]테라M 고대던전 후기 +1 흑2 0 995 18/01/03
    20 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1121 18/01/02
    19 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1745 18/01/02
    18 [자게]레이싱스타M CBT 모집 시작~ 흑2 0 1839 17/12/26
    17 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1148 17/12/22
    16 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1269 17/12/21
    15 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1383 17/12/20
    14 [자게]그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1193 17/12/20
    13 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1147 17/12/19
    12 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 1930 17/12/13
    11 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1107 17/12/12
    10 [동영상]아이린은 진짜 뭘해도 ㄷㄷ 흑2 0 1275 17/08/21
    9 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1194 17/07/18
    8 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1433 17/07/10
    7 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1294 17/07/07
    6 [자게]노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데.. 흑2 0 1131 17/07/06
    5 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1182 17/07/05
    4 [자게]과금 많이하면 이런거 괜찮은듯? 흑2 0 1399 17/07/03
    3 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1630 17/07/03
    2 [자게]블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요 흑2 0 1484 17/05/15