• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
83%
83% (786 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1175 |
  • 2018-02-02 (금) 17:33

아, 정확히는 마이크로닷이 녹음한 레이싱스타M 의 음원가사를

들리는대로 써놓은 패러디 영상이네요 ㅋㅋㅋ 마이크로닷이 찍었다기 보단...

랩하는거보면 되게 진지한데, 영상에서 들리는대로 쓴거보면 개그물 ㅋㅋㅋㅋ

비듬에 맞춤에...ㅋㅋㅋㅋㅋ

비듬을 털었으니 목욕을...

뜬금 없는 화채까지 ㅋㅋㅋㅋ

레이싱스타M 개인적으론 CBT때 재밌게 했던 게임이라 쭉 찾아보는데, 얼마전에 정식 오픈 했다고 하더라구요

조작감이 상당히 괜찮은 게임이었는데, 정식 서비스에서는 더 좋아졌을지 기대되네요. 한번 해봐야겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    29 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1561 18/02/06
    28 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1213 18/02/05
    27 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1178 18/02/02
    26 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1449 18/01/25
    25 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 1946 18/01/15
    24 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1394 18/01/09
    23 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1625 18/01/08
    22 [자게]테라M 신년맞이 스킨~ +1 흑2 0 1424 18/01/05
    21 [자게]테라M 고대던전 후기 +1 흑2 0 993 18/01/03
    20 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1121 18/01/02
    19 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1745 18/01/02
    18 [자게]레이싱스타M CBT 모집 시작~ 흑2 0 1839 17/12/26
    17 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1148 17/12/22
    16 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1269 17/12/21
    15 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1383 17/12/20
    14 [자게]그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1193 17/12/20
    13 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1147 17/12/19
    12 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 1922 17/12/13
    11 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1107 17/12/12
    10 [동영상]아이린은 진짜 뭘해도 ㄷㄷ 흑2 0 1275 17/08/21
    9 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1194 17/07/18
    8 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1429 17/07/10
    7 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1294 17/07/07
    6 [자게]노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데.. 흑2 0 1128 17/07/06
    5 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1182 17/07/05
    4 [자게]과금 많이하면 이런거 괜찮은듯? 흑2 0 1399 17/07/03
    3 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1630 17/07/03
    2 [자게]블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요 흑2 0 1484 17/05/15