• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1172 |
  • 2018-01-04 (목) 19:15

요즘 다시 시작한 반지인데 최근 업데이트로 

월드서버에서 광산 쟁탈하는 콘텐츠도 생기고

침투 시스템으로 다른 서버의 유저들이랑 경쟁하게 되니까

더 열심히하게 되는 것 같아요 ㅋㅋ 

반지가 진짜 업데이트도 꾸준하고 콘텐츠도 꾸준히 만들어서

다시 돌아오게 되는 것 같습니다.

그리고 오는 1월 16일날 진행되는 업데이트에

새로운 콘텐츠도 추가 되는데, 통합 연맹시스템으로

길드와 길드가 서로 연합을 맺어서 다른 길드연맹이랑

연맹전을 할 수 있게 된다고 합니다.ㄷㄷ

대규모 쟁 컨텐츠가 드디어 나오다니 더욱 육성에 분발해야겠군요

슬픈곰팅이 2018-01-06 (토) 18:18:00
    좋네요.
    라임어택 2018-01-05 (금) 11:18:36
    연맹맺고 싸우는거면 재밌겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    110 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1471 18/08/24
    109 [자게]신의탑 새로운세계 원작 구현 진짜 잘했다 +1 아흑 2 1530 23/07/27
    108 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 아흑 1 1420 19/05/21
    107 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄리티가 ㄷㄷ +1 아흑 1 2659 19/06/03
    106 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1206 17/12/04
    105 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄이나 분위기 취 +1 아흑 1 1645 19/06/13
    104 [자게]세인트세이야:각성 팁보고 쭉 하는 중! +1 아흑 1 1167 19/10/25
    103 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 1809 17/12/06
    102 [자게]노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여 아흑 1 1090 18/08/28
    101 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 아흑 1 1216 17/12/15
    100 [자게]천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ +1 아흑 1 1211 19/07/11
    99 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1235 17/12/16
    98 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 아흑 1 1641 18/06/12
    97 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1181 18/11/05
    96 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 아흑 1 1366 20/02/13
    95 [자게]천년지애M 오랜만에 무협게임이군요 +1 아흑 1 1219 18/06/20
    94 [자게]11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ 아흑 1 1176 18/11/20
    93 [자게]윈조이포커 시간가는줄 모르는 +1 아흑 1 1030 19/08/06
    92 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1424 18/06/26
    91 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 아흑 1 1169 19/08/13
    90 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 1985 17/12/28
    89 [자게]내가 이렇게 그림을 못그렸었나... +1 아흑 1 1187 19/08/13
    88 [자게]아이온 클래식 1.7 업뎃으로 복귀각인가요 +1 아흑 1 1088 21/04/11
    87 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 아흑 1 1179 19/05/07
    86 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다 아흑 1 1052 19/08/23
    85 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 아흑 1 1715 17/08/18
    84 [자게]빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ +2 아흑 1 1173 18/01/04
    83 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 아흑 1 1792 19/05/10