• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1208 |
  • 2019-07-11 (목) 16:08

천하를탐하다 처음 나왔을 때부터 재미있게 했었는데

이번에 리마스터를 통해 새로운 모습으로 나온다고 해서

기대하고 있습니다 ㅎㅎ 같이 하는 사람들도

이번 리마스터 점부 기대하고 있고 전부들 이미 준비하고 있더라구요.

현재 사전예약 페이지 열려서 사전예약도 하고

인게임 정보도 몇 개 올라와서 봤는데 그래픽이 와우..완전 다른 게임 수준이더군요.

풀 3d에다가 더 많은 군대를 컨트롤 할 수 있고

다양한 전략과 컨텐츠들이 있다는데 빨리 해보고 싶습니다.

해물만두 2019-07-12 (금) 01:37:48
    오 리마스터를? 사전예약 해놔야겠군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    110 [자게]신의탑 새로운세계 원작 구현 진짜 잘했다 +1 이테리아 2 1525 23/07/27
    109 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 이테리아 2 1471 18/08/24
    108 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1424 18/06/26
    107 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1169 19/08/13
    106 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 이테리아 1 1983 17/12/28
    105 [자게]내가 이렇게 그림을 못그렸었나... +1 이테리아 1 1187 19/08/13
    104 [자게]아이온 클래식 1.7 업뎃으로 복귀각인가요 +1 이테리아 1 1088 21/04/11
    103 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 이테리아 1 1179 19/05/07
    102 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다 이테리아 1 1052 19/08/23
    101 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 이테리아 1 1715 17/08/18
    100 [자게]빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ +2 이테리아 1 1172 18/01/04
    99 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 1792 19/05/10
    98 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ 이테리아 1 1535 19/05/10
    97 [자게]삼국지오리진 오나라 그래도 잘 하고 있네 +1 이테리아 1 1648 19/09/10
    96 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1499 23/07/31
    95 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 이테리아 1 1481 19/05/13
    94 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 이테리아 1 1420 19/05/21
    93 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄리티가 ㄷㄷ +1 이테리아 1 2659 19/06/03
    92 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 이테리아 1 1206 17/12/04
    91 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄이나 분위기 취 +1 이테리아 1 1645 19/06/13
    90 [자게]세인트세이야:각성 팁보고 쭉 하는 중! +1 이테리아 1 1167 19/10/25
    89 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 이테리아 1 1809 17/12/06
    88 [자게]노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여 이테리아 1 1090 18/08/28
    87 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 이테리아 1 1216 17/12/15
    86 [자게]천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1211 19/07/11
    85 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 이테리아 1 1235 17/12/16
    84 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 이테리아 1 1641 18/06/12
    83 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 이테리아 1 1181 18/11/05