• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] pvp 한번 해보면 푹 빠집니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1293 |
  • 2018-01-16 (화) 15:35

이번에 열혈강호M 나와서 플레이 하고 있는데

레벨이 오를수록 사용할 수 있는 스킬도 많아지고 재미있어지네요 ㅎ

그리고 재미의 정점은 PVP에서 찍습니다!!

다른 사람과 PVP는 1:1로 실시간으로 펼쳐지는데

상대방의 전투력이 높아도 보정이 되므로 걱정 ㄴㄴ!!

서로 눈치싸움을 하다가 초식을 잘 넣는 사람이 이기는데요

연계기를 잘 사용하면 끊기지 않고 콤보를 넣을 수 있습니다 ㅎㅎ

메인 스토리와 외전 스토리도 원작 반영을 잘 했답니다.

주인공들의 이야기와 별개로 주변 인물들의 이야기까지 볼 수 있어서 더욱 좋은데

컬러 만화책으로 준비되어 있어 원작을 다시 보고 싶은 생각이…!!

오랜만에 시간들여서 할만한 게임을 찾은 것 같아요

아직 안 해보셨다면 오늘 꼭 해보시길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 303488 13/03/12
    8886 [자게]사천성게임 CBT 플레이 콘쵸코 0 1216 18/01/24
    8885 [동영상]라그나로크M 드디어; ㅎㅎㅎㅎ 꿈틀달이 0 1663 18/01/24
    8884 [자게]서버수호전 업데이트 했네요 sanjgnbj 0 795 18/01/24
    8883 [동영상]좀비 그라운드 가상키 설정법 강혜 0 916 18/01/23
    8882 [자게]천녀유혼 사람 많아서 플레이하기 수월합니다 GAME Movie 0 816 18/01/23
    8881 [동영상][롤 하이라이트]똑똑똑! 택배왔습니다! 박수민14 0 1183 18/01/23
    8880 [자게]워쉽모바일 항모 리뷰 멜론수박 0 1714 18/01/23
    8879 [동영상]에어비스 던파만 잘하는게 아녔네요 구구6 0 1059 18/01/23
    8878 [자게]오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. +4 뉴이코무브 1 1844 18/01/23
    8877 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 844 18/01/23
    8876 [동영상][롤 하이라이트]더이상 비둘기라 놀림받는 내가아니다^^ 박수민14 0 1130 18/01/22
    8875 [갤러리]이젠 놀랍지도않다 강혜 0 1805 18/01/22
    8874 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1581 18/01/22
    8873 [자게]드래곤스피어 거너에서 격투가로 갈아 탔어요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1322 18/01/22
    8872 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1127 18/01/22
    8871 [동영상][롤 하이라이트]세발낙지가 이렇게 쎄다고? 박수민14 0 951 18/01/21
    8870 [동영상][롤 하이라이트]긴급속보 극딜 자르반 사기라고 나타나.. 박수민14 0 1217 18/01/20
    8869 [동영상][롤 꿀TIP 영상]너의 배치는.. 박수민14 0 1370 18/01/20
    8868 [자게]요즘은 무협이 재밌더라 LETH 0 2002 18/01/19
    8867 [자게]국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분? hsg**** 0 1691 18/01/19
    8866 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 1611 18/01/16
    8865 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1577 18/01/16
    8864 [자게]뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능! +1 구구6 0 1996 18/01/16
    8863 [자게]라이더 컴터서하기 강혜 0 1342 18/01/16
    8862 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1282 18/01/16
    8861 [자게]pvp 한번 해보면 푹 빠집니다 LETH 0 1294 18/01/16
    8860 [자게]판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1287 18/01/16
    8859 [자게]에이핑크 콘서트 다녀왔어요. 기억하나 0 1517 18/01/16