• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1529 |
  • 2018-08-13 (월) 15:44

지금 출시를 가장 기대하고 있는 게임이 매크로M인데

사전예약하고 공식카페가보니까 이벤트가 많이 있군여 ㅋㅋ

그중에 그냥 기대평만 남기면 문상 추첨해서 지급하는 이벤트가 있어서 하구 왔습니다

확실히 재치있게 응원글을 올린 유저들도 많습니다 ㅎㅎㅎ

매크로M의 이름처럼 편한 것을 강조한 게임이라

기존 게임들에 지친 사람들이 많이 기대하고 있는 것 같습니다..ㅎㅎ

문상 당첨이 안돼도.. 사전예약만하면 10만원 상당의 게임 패키지를 주기 때문에

일단 사전예약만 해도 완전 이득입니다 ㅎㅎ

빨리 오픈해서 플레이해보고싶네용 아마 출시하자마자 중독될 듯 ㅋㅋ

오리거북이 2018-08-13 (월) 19:01:48
    와!! 저도 문상 신청하고와야겠네영 ㅋㅋ

APO BO 2018-08-13 (월) 19:40:17
    이거 문상 신청하시면서 귀찮은 일 다는? 맥북 이벤트도 있서요! 같이하세영!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9263 [자게]드워프만의 매력이 있네요.ㅋ +2 와따루 3 1412 18/11/14
    9262 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2525 19/01/28
    9261 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 928 21/11/26
    9260 [자게]패키지 하나 더 구입 완료...! +1 호멍 3 838 21/11/29
    9259 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 2011 22/07/14
    9258 [자게]V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자! +2 MelOn4 3 1186 20/02/28
    9257 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1181 20/08/07
    9256 [자게]제이지가 짱이야!! +3 콧수염미남 3 1305 18/11/08
    9255 [자게]리니지2m 간만에 재미있는 이벤트 +4 비얀드 3 1762 20/03/26
    9254 [자게]배그모바일 글로벌버전 플레이 하려면~ +5 강혜 3 3486 18/03/26
    9253 [자게]오랜만에 리니지2M 즐겼어요 +4 영사영함영 3 1720 20/03/23
    9252 [자게]갓겜의 스케일 큰 보상~ +4 콧수염미남 3 1315 18/11/27
    9251 [자게]와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요 +2 시어버터 3 1974 19/01/08
    9250 [자게]던파 모바일 한주만 더 기다리면 됩니다 +3 hik 3 1614 22/03/16
    9249 [자게]몬길 6주년이라고 문자가 왔길래... +2 지슈카 3 2202 19/07/26
    9248 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2173 20/05/13
    9247 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1535 20/06/10
    9246 [자게]이터널소드M 런칭일이 언제일까요 +2 샤루이 2 1175 20/08/05
    9245 [자게]모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ +1 Hopedope 2 3032 18/02/13
    9244 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1330 18/07/31
    9243 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1465 18/08/24
    9242 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1105 18/09/04
    9241 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1570 18/09/07
    9240 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 1313 21/08/26
    9239 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1450 19/09/11
    9238 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 1518 20/03/09
    9237 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1298 20/10/15
    9236 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 콧수염미남 2 1148 18/09/07