• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 제왕10단 도전 하시는분들..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 3 |
  • 조회 2491 |
  • 2019-01-28 (월) 13:55

최근 업데이트로 나온 제왕 10단계 멸망 난이도...

아직 가야할 길이 멀고도 험한 것 같습니다.

이제 3단 도전 중인데 혹시나 10단 클리어 하신분들 있나 싶어 인터넷에 검색해봤죠.

ㄷㄷㄷ여윽시 한쿡인 인가요? 

벌써 제왕 10단 클리어 하신분들이 계시더라구요.

영상도 제작해 주셔서 봤는데 운이 좋은지 시점이 탱커!ㅋㅋ

저도 탱커 키우는 입장이라 많은 도움이 된것 같습니다.

탱 기본인 벽탱을 하는게 관건이더군요.

저도 하루 빨리 성장해 제왕 10단 탱킹 하면서 잘한다 라는 소리 들어보고 싶은 심정입니다.

시어버터 2019-01-28 (월) 21:00:09
    와;;; 전 아직 제왕 1도 힘들던데ㅠ 만렙이라서 다끝난줄 알았더니 한참 남았네요
    얄라얄리 2019-01-28 (월) 16:11:22
    한섭 제왕10 아마 업뎃 첫날부터 클됐을껄요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9263 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1103 20/08/07
    9262 [자게]제이지가 짱이야!! +3 콧수염미남 3 1272 18/11/08
    9261 [자게]리니지2m 간만에 재미있는 이벤트 +4 비얀드 3 1678 20/03/26
    9260 [자게]배그모바일 글로벌버전 플레이 하려면~ +5 강혜 3 3461 18/03/26
    9259 [자게]오랜만에 리니지2M 즐겼어요 +4 영사영함영 3 1644 20/03/23
    9258 [자게]갓겜의 스케일 큰 보상~ +4 콧수염미남 3 1271 18/11/27
    9257 [자게]와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요 +2 시어버터 3 1931 19/01/08
    9256 [자게]던파 모바일 한주만 더 기다리면 됩니다 +3 hik 3 1443 22/03/16
    9255 [자게]몬길 6주년이라고 문자가 왔길래... +2 지슈카 3 2125 19/07/26
    9254 [자게]드워프만의 매력이 있네요.ㅋ +2 와따루 3 1361 18/11/14
    9253 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2494 19/01/28
    9252 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 770 21/11/26
    9251 [자게]패키지 하나 더 구입 완료...! +1 호멍 3 680 21/11/29
    9250 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 1866 22/07/14
    9249 [자게]V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자! +2 MelOn4 3 1113 20/02/28
    9248 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1518 20/06/01
    9247 [자게]프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg +2 Killshot T 2 2032 18/10/05
    9246 [자게]대작 게임 모음.jpg +1 인프라 2 2644 22/06/23
    9245 [자게]말년이형도 이런 모습이..? +1 MelOn4 2 1651 20/04/21
    9244 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1332 18/09/06
    9243 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1047 18/11/19
    9242 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3002 19/01/24
    9241 [자게]마녀병기 드디어 나온다고합니다! +3 김령우 2 1899 19/02/15
    9240 [자게]2021 하반기 우수게임 선정작들 +1 Walnut1 2 1880 21/10/28
    9239 [자게]5일 보상 누굴 골라야 하나... +1 지슈카 2 1073 19/05/07
    9238 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 897 20/01/23
    9237 [자게]카오스모바일 궁수 소개가 나왔군요. +2 리하린 2 991 20/02/17
    9236 [자게]이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데... +2 송부 2 1704 20/09/25