• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬길 6주년이라고 문자가 왔길래...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 3 |
  • 조회 2130 |
  • 2019-07-26 (금) 18:44

이렇게 몬스터길들이기 6주년이라고 문자가 오더라고요.

지금 접속하면 신장도 주고 이것저것 많이 준다고 해서...

궁금하기도 하고 한번 접속을 해봤어요.

일단 게임을 하면 챙길건 다챙기는 스타일이라..

제일 먼저 쿠폰부터 ㅎㅎ

불별자 몬스터 선택권을 얻어서 누구를 선택할까..

고민을 했는데 그냥 로제 선택 ㅎㅎ

그리고 6단 신장 설호랑이랑 마요를 주던데

일단 얘네만 있어서 사냥하고 하는데는 문제가 전혀 없는 ㅎㅎ

미션으로 10단까지 성장을 시킬수 있다고 하니까

주말에 한번 열심히 달려봐야겠어요.

해물만두 2019-07-28 (일) 23:17:02
    6주년이나..와우
    와따루 2019-07-27 (토) 13:46:41
    으미 엄청 챙겨주네영
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9263 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1113 20/08/07
    9262 [자게]제이지가 짱이야!! +3 콧수염미남 3 1273 18/11/08
    9261 [자게]리니지2m 간만에 재미있는 이벤트 +4 비얀드 3 1682 20/03/26
    9260 [자게]배그모바일 글로벌버전 플레이 하려면~ +5 강혜 3 3466 18/03/26
    9259 [자게]오랜만에 리니지2M 즐겼어요 +4 영사영함영 3 1648 20/03/23
    9258 [자게]갓겜의 스케일 큰 보상~ +4 콧수염미남 3 1273 18/11/27
    9257 [자게]와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요 +2 시어버터 3 1933 19/01/08
    9256 [자게]던파 모바일 한주만 더 기다리면 됩니다 +3 hik 3 1446 22/03/16
    9255 [자게]몬길 6주년이라고 문자가 왔길래... +2 지슈카 3 2131 19/07/26
    9254 [자게]드워프만의 매력이 있네요.ㅋ +2 와따루 3 1367 18/11/14
    9253 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2500 19/01/28
    9252 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 776 21/11/26
    9251 [자게]패키지 하나 더 구입 완료...! +1 호멍 3 688 21/11/29
    9250 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 1870 22/07/14
    9249 [자게]V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자! +2 MelOn4 3 1118 20/02/28
    9248 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1164 18/10/22
    9247 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1323 19/05/22
    9246 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1365 20/06/05
    9245 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1447 18/06/12
    9244 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1483 18/08/13
    9243 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1195 18/10/16
    9242 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1086 18/12/06
    9241 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 1051 21/11/05
    9240 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 1895 20/01/21
    9239 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1319 20/02/10
    9238 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1214 20/08/28
    9237 [자게]뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ +4 청순여자 2 1356 18/02/06
    9236 [자게]덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다. +2 콧수염미남 2 1117 18/08/27