• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심??
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,716위 상사5
84%
84% (462 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1523 |
  • 2018-09-21 (금) 15:37

신서버 라스타바드 혜택으로 70까지 아인 안깍이고 새로운 성장의 기운 버프 공짜로 얻을 수 있네요??

획득 경험치 500% ㄹㅇ;;;

10월 말까지니까 거진 딱 한달 동안 이벤트 한다는건데 워우야 짱이네요 ㅋㅋㅋ

게다가 최초 접속 시 지급하는 아이템 3종으로 변신하고 마법인형 카드 주니까 컬렉션 추가로 모으는게 진짜 씹이덕인듯....

신섭에서는 모든 클래스 사전 생성 가능한데 사람들이 투사 말고 다른 클래스도 사전 생성을 할까 싶기도 하네요 ㅋㅋ

근데 예전 아툰을 생각해보면 닉네임 선점으로 또 한 번 엄청나게 치열하게 될 듯 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 꼭 네임드 네임을 하나 가지고 싶어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

하루 빨리 오픈 했음 좋겠네요 ㅠㅠ

신섭 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    26 [자게]서머너즈 워: 크로니클 사전예약 하고 있습니다. 도랏참 0 1877 22/08/12
    25 [자게]판타지 삼국 오픈일정이 얼마 안남았네요. 도랏참 0 2289 22/08/04
    24 [자게]페어리테일: 위대한 여정의 사전예약 ! 도랏참 0 1826 22/06/03
    23 [자게]컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기 도랏참 0 1743 22/05/18
    22 [자게]네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭! 도랏참 0 1640 22/04/28
    21 [자게]데카론M 1주년 관련 여러 소식들. 도랏참 0 1517 22/04/22
    20 [동영상]린투엠 두 번째 신화 클래스 '에르휘나'의 등장 도랏참 0 1073 21/06/28
    19 [공략]컴프야 연타석 5안타 공략법 도랏참 0 1679 21/03/12
    18 [자게]실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 ! 도랏참 0 1194 21/03/09
    17 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1079 21/02/25
    16 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 877 21/02/25
    15 [자게]리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트 도랏참 0 896 21/02/09
    14 [자게]린투엠 공성전 보면 +1 도랏참 1 1036 20/08/19
    13 [자게]에오스 레드 영지전 대비해서 육성중 +3 도랏참 0 1275 19/12/27
    12 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1125 20/01/01
    11 [자게]리니지2M 신규 캐릭터 및 신규 지역 추측 도랏참 0 2236 19/10/29
    10 [자게]린투엠 미니게임 하면서 나름 느껴본 소소한 꿀팁. 도랏참 0 1205 19/10/28
    9 [자게]다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요?? 도랏참 0 1155 19/10/18
    8 [동영상]린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유 도랏참 0 1480 19/09/17
    7 [동영상]린투엠 시네마틱 영상 풀버전 도랏참 0 1528 19/09/09
    6 [자게]다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? +2 도랏참 0 996 19/08/31
    5 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1175 19/08/28
    4 [자게]오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개 도랏참 0 1079 18/11/08
    3 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1087 18/10/15
    2 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1524 18/09/21
    1 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1093 18/09/04