• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 공성전 보면
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,716위 상사5
84%
84% (462 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1033 |
  • 2020-08-19 (수) 16:24

26일에 기란성 공성전 정보 공개되는데 아예 기란성을 배경으로 진행되겠죠??

별도의 전투구역이 아니라 그냥 기란성 맵에서 자체적으로 진행되면 진짜 꿀잼이긴 할듯.

지금 공성전 진행보면 왕좌 챙기면 이기는건데 결국 성안 들어가서 진행되는거

필드보면 진짜 꿀잼일듯합니다 ㅋㅋ

그리고 제일 궁금한건 저 월드 공성전인데 디온이나 기란은 딱 장소가 정해져있잖아요.

근데 월드 공성전은 가장 거대한 전장이라고 표현되어 있어서

예전에 그 티징 영상에서 보여줬던 그 배경 전장이 나오지는 않을까 싶기도 하고 너무 궁금하네요.

앞으로가 기대됩니다. ㅎㅎ

sarami 2020-08-19 (수) 20:08:57
    린투엠 공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    26 [자게]서머너즈 워: 크로니클 사전예약 하고 있습니다. 도랏참 0 1877 22/08/12
    25 [자게]판타지 삼국 오픈일정이 얼마 안남았네요. 도랏참 0 2289 22/08/04
    24 [자게]페어리테일: 위대한 여정의 사전예약 ! 도랏참 0 1824 22/06/03
    23 [자게]컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기 도랏참 0 1740 22/05/18
    22 [자게]네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭! 도랏참 0 1639 22/04/28
    21 [자게]데카론M 1주년 관련 여러 소식들. 도랏참 0 1517 22/04/22
    20 [동영상]린투엠 두 번째 신화 클래스 '에르휘나'의 등장 도랏참 0 1073 21/06/28
    19 [공략]컴프야 연타석 5안타 공략법 도랏참 0 1677 21/03/12
    18 [자게]실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 ! 도랏참 0 1194 21/03/09
    17 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1079 21/02/25
    16 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 877 21/02/25
    15 [자게]리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트 도랏참 0 896 21/02/09
    14 [자게]린투엠 공성전 보면 +1 도랏참 1 1036 20/08/19
    13 [자게]에오스 레드 영지전 대비해서 육성중 +3 도랏참 0 1275 19/12/27
    12 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1125 20/01/01
    11 [자게]리니지2M 신규 캐릭터 및 신규 지역 추측 도랏참 0 2236 19/10/29
    10 [자게]린투엠 미니게임 하면서 나름 느껴본 소소한 꿀팁. 도랏참 0 1205 19/10/28
    9 [자게]다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요?? 도랏참 0 1155 19/10/18
    8 [동영상]린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유 도랏참 0 1480 19/09/17
    7 [동영상]린투엠 시네마틱 영상 풀버전 도랏참 0 1528 19/09/09
    6 [자게]다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? +2 도랏참 0 996 19/08/31
    5 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1175 19/08/28
    4 [자게]오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개 도랏참 0 1079 18/11/08
    3 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1087 18/10/15
    2 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1523 18/09/21
    1 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1093 18/09/04