• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 980 |
  • 2018-10-17 (수) 15:25

오늘 레이더스 공홈 놀러가 봤는데 벌써 사전예약 참여한 사람이 20만 가까이 되어가네여.. 신기!

저도 아이템 10만원 정도 되는 걸 보상으로 준다고 해서 바로 해둔 상태였는데

다들 도굴 추적 MMORPG라고 하니까 색다름에 끌려서 많이 오신 듯..?

영상 보면 구글 기프트 카드 추첨해서 준다는 말에 영상도 봤네요 ㅋㅋ

퀄리티 좋고 재밌어서 세 개 다 시청했는데 이벤트 참여하는 건 이 중에 하나만 봐도 된답니당.

사전 등록 신청하고 나면 해당 번호로 로그인이 되는데 그 상태에서 영상을 클릭해서 봐야 응모 됐다고 뜨니까 참고해주세여.

이건 커뮤 하다가 줍줍한 레이더스 복고 포스터!ㅋㅋㅋ

제대로 인디아나존스 느낌 살렸네요. 오래된 종이 느낌 살린 기술이 남다른데

출시 기다리는 유저분이 만든 건가봐요. 저도 이런 거 할 줄 아는 실력 있으면 진작 도전해 봤을텐데

일단은 그냥 눈으로 보는 걸로 만족하고 있습니다 ㅠ_ㅠ ㅎㅎ

은근 중독성 쩌는 영상 있어서 심심하실 때 보라구 퍼왔어요. 이거 보고 난 뒤로 저 계속

도굿 도굿~~ 거리면서 돌아다녀서 친구가 뭐라 한... ㅋㅋㅋㅋ 이 모델 분 완전 귀엽지 않나여?

공카 갔더니 촬영장 사진도 있던데... 비하인드 컷 좀 더 풀어줬으면 좋겠습니다 주르륵 ㅠㅠ

레이더스 도굴 추적 MMORPG라서 보물 도굴하고 암시장 거래도 한다던데

빨리 플레이 해보고 싶네요. 궁금한 분들 있으면 공홈 한 번 가보세요~

공식홈페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299654 13/03/12
    10032 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1040 18/11/01
    10031 [자게]감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ 멜론수박 0 1489 18/11/01
    10030 [자게]오늘의 수확/ㅁ/ 기염둥잉 0 885 18/11/01
    10029 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1152 18/10/31
    10028 [자게]국민겜이라 역시 컨텐츠들도 역대급인듯 나똥똥 0 1037 18/10/31
    10027 [자게]갓겜의 흔한 추진력! +1 콧수염미남 0 814 18/10/31
    10026 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1130 18/10/31
    10025 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1450 18/10/31
    10024 [자게]삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기 렌지오아 0 1696 18/10/31
    10023 [자게]요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요 꿀잼이뭔데 0 1031 18/10/31
    10022 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1204 18/10/31
    10021 [자게]검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC… NX KNR 0 900 18/10/31
    10020 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 972 18/10/31
    10019 [자게]듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다 내까보 0 952 18/10/31
    10018 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 구구6 0 891 18/10/30
    10017 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 1732 18/10/30
    10016 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1306 18/10/30
    10015 [자게]내일 같이 하실분? 카에르 0 930 18/10/30
    10014 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1017 18/10/30
    10013 [자게]잭 오 랜턴의 갑옷 획득 무둡꾸더용 0 1126 18/10/30
    10012 [자게]오크 TV 스냅샷 게틀링건 여기 있었습니다. +2 김령우 1 973 18/10/30
    10011 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1227 18/10/30
    10010 [자게]창세기전 나름 인기가 괜찮네여 사이다5 0 1052 18/10/30
    10009 [자게]리니지m 문양 강화 후기 박스군 0 1349 18/10/29
    10008 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1144 18/10/29
    10007 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 꿀잼이뭔데 0 1050 18/10/29
    10006 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 867 18/10/29
    10005 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 1782 18/10/29