• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1067 |
  • 2018-10-22 (월) 17:21

얼마 전에 곧 20만 넘기겠다고 했었는데 오늘 레이더스 공홈 들어가보니까 30만 찍었네요

소소하게나마 저 혼자 자축을 해봅니다 .. ㅋㅋ 덕분에 지도조각 보상 A부터 E까지 다 받을 수 있게 됐네요.

초반에 캐릭터 키울 때 도움이 크게 될 듯. 그럼 이제 오픈일만 기다리면 되겠군욥.

맞다! 제가 또 인터넷 돌아다니면서 월급 루팡 하다가 짤을 하나 주웠는데...

툼레이더 버전도 있더라구요? ㅋㅋㅋ 도굴추적 컨셉 제대로 잡은 듯.

인디아나 존스 버전이랑은 또 느낌이 다르네요. 그리고 또 새로 발견한게

유튭에 영상이 여러개 있는데 A버전만 보고 B버전은 안 봤었거든요.

이거 영상 마지막에 이런 장면이 있었네요 ㅋㅋㅋ 귀여워....

근데 총 들고 저런 말 하니까 뭔가 무섭기도 하고...

다이아몬드를 내놓아야 옥수수가 안 털릴 것 같기도 하고.........

제...제가 가진 유물 다 드리겠습니다....!ㅋ..

어차피 30만 넘어서 정해진 아이템 다 받을 수 있으니까 신청이라도 해두세염~

홈페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299509 13/03/12
    10032 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1040 18/11/01
    10031 [자게]감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ 멜론수박 0 1489 18/11/01
    10030 [자게]오늘의 수확/ㅁ/ 기염둥잉 0 885 18/11/01
    10029 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1152 18/10/31
    10028 [자게]국민겜이라 역시 컨텐츠들도 역대급인듯 나똥똥 0 1037 18/10/31
    10027 [자게]갓겜의 흔한 추진력! +1 콧수염미남 0 814 18/10/31
    10026 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1130 18/10/31
    10025 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1450 18/10/31
    10024 [자게]삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기 렌지오아 0 1696 18/10/31
    10023 [자게]요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요 꿀잼이뭔데 0 1031 18/10/31
    10022 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1204 18/10/31
    10021 [자게]검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC… NX KNR 0 900 18/10/31
    10020 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 972 18/10/31
    10019 [자게]듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다 내까보 0 952 18/10/31
    10018 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 구구6 0 891 18/10/30
    10017 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 1732 18/10/30
    10016 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1306 18/10/30
    10015 [자게]내일 같이 하실분? 카에르 0 927 18/10/30
    10014 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1017 18/10/30
    10013 [자게]잭 오 랜턴의 갑옷 획득 무둡꾸더용 0 1123 18/10/30
    10012 [자게]오크 TV 스냅샷 게틀링건 여기 있었습니다. +2 김령우 1 973 18/10/30
    10011 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1227 18/10/30
    10010 [자게]창세기전 나름 인기가 괜찮네여 사이다5 0 1052 18/10/30
    10009 [자게]리니지m 문양 강화 후기 박스군 0 1349 18/10/29
    10008 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1144 18/10/29
    10007 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 꿀잼이뭔데 0 1050 18/10/29
    10006 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 867 18/10/29
    10005 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 1782 18/10/29