• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1137 |
  • 2018-10-22 (월) 17:49

이번에 세븐나이츠 신화각성이 나왔는데 접속보상으로 100개 그리고 요일던전으로 10개해서 정수가 모자라서

신화각성을 못시키는줄 알았는데

신화각성으로 가는길 이라는 이벤트 미션을 하니까 정수를 400개 추가로 얻을 수 있어서

신화각성을 1명 무조건 바로 할수 있더라고요.

고민할 필요없이 바로 델론즈를 저는 신화각성을 시켰는데

각성 할때 검은색이 여신이 아니라 하얀색 여신이?

그냥 각성이랑 이것도 다르네요 ㅋㅋ

델론즈 신화각성 성공!

다들 세인이 이뻐서 세인먼저 하던데 저는 결투장이랑 여기저기 다쓰이는

델론즈 부터 일단 먼저 신화각성을 시켰어요.

각성을 시키니까 신화각성 이벤트도 완료 ㅋㅋ

이제 신화각성시킨 델론즈 성능이나 확인하러 가봐야겠어요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299932 13/03/12
    10032 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1040 18/11/01
    10031 [자게]감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ 멜론수박 0 1489 18/11/01
    10030 [자게]오늘의 수확/ㅁ/ 기염둥잉 0 887 18/11/01
    10029 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1154 18/10/31
    10028 [자게]국민겜이라 역시 컨텐츠들도 역대급인듯 나똥똥 0 1038 18/10/31
    10027 [자게]갓겜의 흔한 추진력! +1 콧수염미남 0 814 18/10/31
    10026 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1135 18/10/31
    10025 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1452 18/10/31
    10024 [자게]삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기 렌지오아 0 1696 18/10/31
    10023 [자게]요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요 꿀잼이뭔데 0 1036 18/10/31
    10022 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1206 18/10/31
    10021 [자게]검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC… NX KNR 0 904 18/10/31
    10020 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 976 18/10/31
    10019 [자게]듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다 내까보 0 954 18/10/31
    10018 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 구구6 0 896 18/10/30
    10017 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 1734 18/10/30
    10016 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1308 18/10/30
    10015 [자게]내일 같이 하실분? 카에르 0 932 18/10/30
    10014 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1019 18/10/30
    10013 [자게]잭 오 랜턴의 갑옷 획득 무둡꾸더용 0 1126 18/10/30
    10012 [자게]오크 TV 스냅샷 게틀링건 여기 있었습니다. +2 김령우 1 976 18/10/30
    10011 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1230 18/10/30
    10010 [자게]창세기전 나름 인기가 괜찮네여 사이다5 0 1053 18/10/30
    10009 [자게]리니지m 문양 강화 후기 박스군 0 1349 18/10/29
    10008 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1149 18/10/29
    10007 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 꿀잼이뭔데 0 1053 18/10/29
    10006 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 867 18/10/29
    10005 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 1784 18/10/29