• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 특이점이 온 천일기념 메이플M
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
5%
5% (46 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1274 |
  • 2019-07-16 (화) 10:22

알게 모르게 천일이 되었다는 신기했지만 그걸 기념하는

동영상을 보면서 뭔가 재미있네요. ㅋㅋㅋ

귀여운 주황버섯들이 중저음의 남성 목소리로 부르는 것부터

시작해서 뭔가 중독되는 듯한 가사까지 있어서 ㅋㅋㅋ

이제 다시는 주황버섯을 무시하면 안되겠네요.

그리고 동영상을 보면서 데몬슬레이어가 나온다는 걸 보여줬네요.

이누야사의 셋쇼마루 성우가 데몬슬레이어(남)성우라서 참 좋았는데

오랜만에 다시 해볼까 하고 사전예약하고 왔습니다. ㅋㅋㅋ

아무튼 천일기념 동영상은 뭔가 자꾸 보고 싶어지네요.

마성의 주황버섯의 매력인지 모르겠지만요. ㅋㅋㅋ

꿀꿀공주2 2019-07-17 (수) 11:14:01
    벌써 천일이나...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308750 13/03/12
    11158 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 이테리아 0 1154 19/07/31
    11157 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1055 19/07/31
    11156 [갤러리]몰컴하다 걸렸을때. tera +2 카에르 2 1884 19/07/31
    11155 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1035 19/07/31
    11154 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2145 19/07/31
    11153 [자게]그래픽은 솔직히 인정해야함 윤히3 0 1031 19/07/30
    11152 [자게]캐릭터 일러가 완전 제스탈 ㅜㅜ 소현5 0 1063 19/07/30
    11151 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1114 19/07/30
    11150 [자게]골든나이츠 유니버스 초반 추천 영웅 공략글 +1 캘리레몬 0 1274 19/07/30
    11149 [자게]선미게임 나왔네요! 소현5 0 1310 19/07/29
    11148 [자게]시간의 노래 어떤가요? 윤히3 0 1000 19/07/29
    11147 [자게]명일방주 설치 및 계정 연동법! +1 Feel터링 1 12059 19/07/29
    11146 [자게]쇼케이스 이후로 기대 중입니다.. +1 화곡동주먹 1 937 19/07/29
    11145 [자게]라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1999 19/07/29
    11144 [자게]페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. +1 해물만두 1 1105 19/07/28
    11143 [자게]몬길 6주년이라고 문자가 왔길래... +2 지슈카 3 2131 19/07/26
    11142 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1383 19/07/26
    11141 [자게]콜라보 퀄리티 무엇?ㅋㅋ 소현5 0 1066 19/07/26
    11140 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3123 19/07/26
    11139 [자게]으흠 책략이 중요하다....라.... +1 화곡동주먹 0 1104 19/07/25
    11138 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1076 19/07/25
    11137 [자게]류현진 카드 개꿀이네요 건빵9 0 842 19/07/25
    11136 [자게]이런 게임 너무 좋아요! 소현5 0 923 19/07/25
    11135 [자게]이 조합 어떤가요? 윤히3 0 927 19/07/25
    11134 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1603 19/07/25
    11133 [자게]테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! +1 지슈카 1 929 19/07/24
    11132 [자게]이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ Feel터링 0 931 19/07/24
    11131 [자게]나와호랑이님????? 기염둥잉 0 970 19/07/24