• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1008 |
  • 2019-07-18 (목) 21:13

이번 업데이트로 10개 서버에서 박터지게 싸울 거 같은데 어떤 서버가 기란성 먹을지 궁금하긴 합니다.

월드 공성전이라 아마 스케일도 커서 볼만 하겠지만, 제가 주시하고 있는 인물은 만만행님입니다. 

사실 월드 공성전이 나온다고 해서 유튜브 영상으로

만만행님이 월드 공성전하는 모습이나 볼까 했는데, 엔씨에서 관전모드 만들어줘서 실시간으로 볼 거 같네요.

개돼지 사관학교부터 인재들을 끌어모은 유비같은 능력을 보여주고 있는 아프리카 대상 우리 만만행님이죠.

또 공성전할때는 거의 동탁마냥 독재하는 오더가 예사롭지 않은 분이거든요. 

쥐휘자 스타일이라서 이번 월드 공성전 만만행님이 조금 유리해보이기도 해요.

관전모드 이게 신의 한 수 같은데, 주말에 실시간으로 월드공성전 관전모드 키고 린엠에서 지켜봐야겠어요 ㅋㅋ

치킨 시키고 봐도 레알 꿀잼일 거 같아서 전 치킨 시켜서 주말에 에어킨 키고 핸펀으로 볼 생각입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 303490 13/03/12
    11154 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2136 19/07/31
    11153 [자게]그래픽은 솔직히 인정해야함 윤히3 0 1023 19/07/30
    11152 [자게]캐릭터 일러가 완전 제스탈 ㅜㅜ 소현5 0 1055 19/07/30
    11151 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1109 19/07/30
    11150 [자게]골든나이츠 유니버스 초반 추천 영웅 공략글 +1 캘리레몬 0 1265 19/07/30
    11149 [자게]선미게임 나왔네요! 소현5 0 1300 19/07/29
    11148 [자게]시간의 노래 어떤가요? 윤히3 0 995 19/07/29
    11147 [자게]명일방주 설치 및 계정 연동법! +1 Feel터링 1 12041 19/07/29
    11146 [자게]쇼케이스 이후로 기대 중입니다.. +1 화곡동주먹 1 931 19/07/29
    11145 [자게]라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1992 19/07/29
    11144 [자게]페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. +1 해물만두 1 1096 19/07/28
    11143 [자게]몬길 6주년이라고 문자가 왔길래... +2 지슈카 3 2116 19/07/26
    11142 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1381 19/07/26
    11141 [자게]콜라보 퀄리티 무엇?ㅋㅋ 소현5 0 1057 19/07/26
    11140 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3114 19/07/26
    11139 [자게]으흠 책략이 중요하다....라.... +1 화곡동주먹 0 1096 19/07/25
    11138 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1066 19/07/25
    11137 [자게]류현진 카드 개꿀이네요 건빵9 0 834 19/07/25
    11136 [자게]이런 게임 너무 좋아요! 소현5 0 908 19/07/25
    11135 [자게]이 조합 어떤가요? 윤히3 0 911 19/07/25
    11134 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1589 19/07/25
    11133 [자게]테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! +1 지슈카 1 916 19/07/24
    11132 [자게]이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ Feel터링 0 917 19/07/24
    11131 [자게]나와호랑이님????? 기염둥잉 0 959 19/07/24
    11130 [자게]메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요. 리하린 0 1062 19/07/24
    11129 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1213 19/07/24
    11128 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1151 19/07/23
    11127 [자게]나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도... +1 기억하나 1 1867 19/07/23