• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요?
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1114 |
  • 2019-09-17 (화) 21:49

리니지2m이 9월 5일 사전예약을 시작한 후에 18시간이라는 경이적인 속도로 사전예약자 200만을 달성하고

이어 5일 만에 300만 명을 돌파 했는데 지금은 시간이 더 많이 흘렀으니 곧 400만 소식도 들려오지 않을까 싶네요

그리고 이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 많은 유저들이 신청할지... 물론 국내 게이머들의 수는 정해져 있으니

쉽지는 않겠지만 한 450만 까지는 가능하지 않을까하는 생각이 드네요

리니지2m 사전예약 보상으로 10만 아데나 그리고 정령탄 1000개 스페셜에디션으로 크로니클 계승자의 반지를

준다고 하는데 개인적으로 정령탄 천개가 어느정도 가치일지는 모르겠지만 아인으로 생각하면 꽤 많은거라

일반 유저라면 사전예약은 무조건 신청해야겠네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 309354 13/03/12
    11410 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 995 19/09/20
    11409 [자게]국종이 게임 완미세계 잼날거 같기도 하네요 건빵9 0 1235 19/09/20
    11408 [자게]3개 중에 고민하다가 윤히3 0 1190 19/09/20
    11407 [자게]제발 에어팟 ㅠㅠ 소현5 0 999 19/09/20
    11406 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1254 19/09/20
    11405 [자게]검은달 사전체험은 화산으로 +1 화곡동주먹 0 1042 19/09/20
    11404 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1238 19/09/20
    11403 [자게]남궁민 인생 위기 건빵9 0 1922 19/09/19
    11402 [자게]나선영웅전 캐릭터가 벌써... 킹치만 0 1294 19/09/19
    11401 [자게]삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1037 19/09/19
    11400 [자게]날두하지않아요~~ 윤히3 0 1106 19/09/19
    11399 [자게]캐릭터 추천해주세요~! 소현5 0 956 19/09/19
    11398 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1048 19/09/19
    11397 [자게]한국최초라네여 디아블로3인지 2인지 모히토 0 885 19/09/19
    11396 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1093 19/09/18
    11395 [자게]관우가 좋긴 좋은것 같아요. 지슈카 0 1141 19/09/18
    11394 [자게]흡사 영화 예고편이네여 walee 0 1032 19/09/18
    11393 [자게]3개 중에서 고민하다가 윤히3 0 1100 19/09/18
    11392 [자게]라오킹 1주년 기념으로 이벤트를 하네요. 리하린 0 2062 19/09/18
    11391 [자게]아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ 가면올빼미 0 992 19/09/18
    11390 [자게]에오스 레드 계속 하는 중 건빵9 0 1009 19/09/17
    11389 [자게]이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요? 저기유아녀 0 1117 19/09/17
    11388 [자게]내가 생각했던거와 다른 방향이군 비얀드 0 1201 19/09/17
    11387 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1210 19/09/17
    11386 [자게]테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중! +1 지슈카 1 1212 19/09/17
    11385 [자게]리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요 EDIOT 0 1028 19/09/17
    11384 [자게]요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... +1 시어버터 1 1102 19/09/17
    11383 [자게]별되라 시즌7-2 사전예약 23일까지임 뿜뿜 0 1116 19/09/17