• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조준 잘 잡았는데 마지막에 프레데터 미사일!!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2026 |
  • 2019-10-10 (목) 16:55

요즘 콜오브듀티 모바일 하는것에 빠져가지고 ㅎㅎㅎ

앱플레이어로 열심히 하고있는 유저입니다 ㅎ

레벨이 오르면 오를수록 총이랑 파츠 열리는게 엄청 많아지더라고옇

그리고 가끔 이벤트 보상이나 미션 보상으로 얻는 무기 업그레이드

카드받아서 요즘은 샷건 레벨을 올리고 있네요 ㅎㅎ

그래서 무작위 매칭으로 플레이 하고 있는데...

아깝게도...4킬 하고 난뒤에 좋아서 뛰쳐나가다가

프레데터 미사일에 맞아 뒤졌네요 ㅠㅠ 미리 오는걸 맵으로 확인했다면

바로 집으로 뛰쳐들어갔을텐데...ㅋㅋ

아직까진 저의 실력이 미숙하다는게 느껴지는 부분입니다 ㅎㅎ

암튼 빠르게 실력좀 키워서 랭크 올리고 싶네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 309223 13/03/12
    11494 [자게]V4 컨텐츠 대박이네요 +1 Searan 1 1218 19/10/16
    11493 [자게]트라하 신규 무기 클래스 추가된다고 하네용 +1 MelOn4 1 1414 19/10/16
    11492 [자게]캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 ! 소현5 0 1349 19/10/16
    11491 [자게]세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! +1 지슈카 1 1280 19/10/16
    11490 [자게]유비전 하시는 분 있나요?? 시어버터 0 1187 19/10/16
    11489 [자게]거래소 되게 좋네요 +1 Searan 1 1284 19/10/15
    11488 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1167 19/10/15
    11487 [자게]아이패드미니랑 에어팟 주는 이벤트 공유합니다. 보석함 0 1214 19/10/15
    11486 [자게]리니지M 다시돌아온 시련의 탑! 박스군 0 1073 19/10/15
    11485 [자게]파이널레이드 캐릭터 모이니까 더 재밋네여 베스토 0 1174 19/10/15
    11484 [자게]현무 육성중인데 윤히3 0 1167 19/10/15
    11483 [자게]린2m 다크엘프가 가장 간지 무둡꾸더용 0 1235 19/10/15
    11482 [자게]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 901 19/10/14
    11481 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1245 19/10/14
    11480 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1597 19/10/11
    11479 [공략]검협 그리고 전설 시작하는 분들에게 간단한 팁? 박스군 0 1469 19/10/11
    11478 [자게]파이널 레이드 의외의 미니게임....? 캘리레몬 0 1552 19/10/11
    11477 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1136 19/10/11
    11476 [자게]조준 잘 잡았는데 마지막에 프레데터 미사일!! 가그가그콘 1 2029 19/10/10
    11475 [자게]맵구현 깔끔하게 잘해놨네요 hsg**** 0 1303 19/10/08
    11474 [자게]요즘 즐겨하는 명일방주.. 박스군 0 1082 19/10/08
    11473 [자게]쫌 할만한 무협이 나온거 같네요 유니빠 0 1216 19/10/08
    11472 [자게]진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ 윤히3 0 1108 19/10/08
    11471 [자게]V4 곧있으면 캐릭터명 사전선점을 하던데.. 기억하나 0 1366 19/10/08
    11470 [자게]컴프야2019 포스트시즌 비얀드 0 1840 19/10/07
    11469 [자게]추억의 만화가 게임으로 나오나보네요 +1 Searan 1 1153 19/10/07
    11468 [자게]파이널레이드 미궁 30 스테이즈 보스 공략법 리하린 0 1095 19/10/07
    11467 [자게]영상 보셨어요? MelOn4 0 1091 19/10/07