• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널 레이드 의외의 미니게임....?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1549 |
  • 2019-10-11 (금) 15:27

ㅋㅋㅋㅋ갑자기 대운동회라는 이벤트가 열렸네요

여태까지 미궁 돌면서 험악하게 생긴 보스 잡고 있다가 

뜬금없이 이런 이벤트가 나와서 뭐지? 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보상도 주는데 재화가 꽤 괜찮네요

그리고 여태까지 탱커가 없어서 못깨고 있떤 3-12를 드디어 꺴네요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 막연하게 캐릭터가 쎈게 아니라 

패턴을 어떻게 잘 컨트롤하면서 피해주느냐에 따라 결과가 다르다보니

아무래도 깼을때의 성취감이 장난 아닌듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 다름 챕터까지......ㅋㅋ

3-12 깨니까 신기 시스템이 열려서 이런것도 끼울수가 있게 되있는데

렙업하면서 점점 열리는 모양입니닷 ㅎㅎ 

여러가지 효과를 따로 줄 수 있을꺼 같은데 앞으로 신기 배치하는 것도 공략을 좀 보고 

잘 세팅해봐야겠네요 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 309214 13/03/12
    11494 [자게]V4 컨텐츠 대박이네요 +1 Searan 1 1217 19/10/16
    11493 [자게]트라하 신규 무기 클래스 추가된다고 하네용 +1 MelOn4 1 1414 19/10/16
    11492 [자게]캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 ! 소현5 0 1349 19/10/16
    11491 [자게]세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! +1 지슈카 1 1280 19/10/16
    11490 [자게]유비전 하시는 분 있나요?? 시어버터 0 1187 19/10/16
    11489 [자게]거래소 되게 좋네요 +1 Searan 1 1284 19/10/15
    11488 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1167 19/10/15
    11487 [자게]아이패드미니랑 에어팟 주는 이벤트 공유합니다. 보석함 0 1214 19/10/15
    11486 [자게]리니지M 다시돌아온 시련의 탑! 박스군 0 1073 19/10/15
    11485 [자게]파이널레이드 캐릭터 모이니까 더 재밋네여 베스토 0 1172 19/10/15
    11484 [자게]현무 육성중인데 윤히3 0 1167 19/10/15
    11483 [자게]린2m 다크엘프가 가장 간지 무둡꾸더용 0 1234 19/10/15
    11482 [자게]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 901 19/10/14
    11481 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1245 19/10/14
    11480 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1595 19/10/11
    11479 [공략]검협 그리고 전설 시작하는 분들에게 간단한 팁? 박스군 0 1468 19/10/11
    11478 [자게]파이널 레이드 의외의 미니게임....? 캘리레몬 0 1552 19/10/11
    11477 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1136 19/10/11
    11476 [자게]조준 잘 잡았는데 마지막에 프레데터 미사일!! 가그가그콘 1 2026 19/10/10
    11475 [자게]맵구현 깔끔하게 잘해놨네요 hsg**** 0 1301 19/10/08
    11474 [자게]요즘 즐겨하는 명일방주.. 박스군 0 1079 19/10/08
    11473 [자게]쫌 할만한 무협이 나온거 같네요 유니빠 0 1216 19/10/08
    11472 [자게]진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ 윤히3 0 1106 19/10/08
    11471 [자게]V4 곧있으면 캐릭터명 사전선점을 하던데.. 기억하나 0 1366 19/10/08
    11470 [자게]컴프야2019 포스트시즌 비얀드 0 1840 19/10/07
    11469 [자게]추억의 만화가 게임으로 나오나보네요 +1 Searan 1 1153 19/10/07
    11468 [자게]파이널레이드 미궁 30 스테이즈 보스 공략법 리하린 0 1092 19/10/07
    11467 [자게]영상 보셨어요? MelOn4 0 1089 19/10/07