• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1058 |
  • 2020-01-20 (월) 17:36

처음에 로한M 나온다고 했을때 

예전에 PC시절부터 엄청 열심히 하던 겜이라 

어떨지 궁금했었거든요 ㅋㅋㅋ 근데 이번에 갤럭시 스토어로 새로 나오면서

이벤트도 많이 한다고 해서 얼마전부터 키우고 있습니닷.....ㅎㅎㅎ

경품이벤트 하길래 보니까 

게임 하다가 유료 아이템 지르면 추첨으로 갤럭시 폴드를 준다하네요;;;;ㅋㅋㅋㅋ

역시 로한이 워낙 통이 큰??? 그런 이미지가 있어서 그런지

상품도 ㅎㄷㄷ 하네요.....

언젠간 한번 써봐야겠다 싶었던 폰인데 이거 때문에 요즘 로한M 너무 열심히 하네요....

로한 M 하실 분들은 혹시 모르니 꼭 갤럭시스토어로 시작하시길......ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 305227 13/03/12
    12022 [자게]린투엠 죽음의 화랑 꿀 사냥터 무둡꾸더용 0 1078 20/01/28
    12021 [자게]오 쿠폰 소현5 0 991 20/01/28
    12020 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1053 20/01/28
    12019 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1176 20/01/28
    12018 [자게]모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요 +1 MelOn4 1 1282 20/01/28
    12017 [자게]드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠 +1 리하린 0 1901 20/01/28
    12016 [자게]린2m 업데이트 이번에 크게 했네요 무둡꾸더용 0 1029 20/01/26
    12015 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1270 20/01/25
    12014 [자게]리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 +1 walee 1 905 20/01/24
    12013 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1105 20/01/23
    12012 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1071 20/01/23
    12011 [자게]명일방주 리세마라 안된다 하시는분 보세요. 기억하나 1 1348 20/01/23
    12010 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1015 20/01/23
    12009 [자게]와 희귀 동료 좋네요 +2 Searan 1 1077 20/01/23
    12008 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 892 20/01/23
    12007 [자게]라테일도 설이벤트 하더라고요 모나미캐슬 0 1294 20/01/23
    12006 [자게]콜오브듀티모바일 신규 맵 고철 처리장 플레이 해봤습니다 MelOn4 0 1208 20/01/23
    12005 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 1867 20/01/23
    12004 [자게]리니지2m 신탁서 활용안 2가지 무둡꾸더용 0 1221 20/01/23
    12003 [자게]리니지m 다시돌아온 격돌의탑 hsg**** 0 1065 20/01/22
    12002 [자게]수동의 재미 헌드레드소울 MelOn4 0 1009 20/01/22
    12001 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1094 20/01/22
    12000 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1069 20/01/22
    11999 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1228 20/01/22
    11998 [자게]할만한 게임 찾으시면 무적소년지 추천드립니다 베스토 0 1878 20/01/22
    11997 [자게]저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 +1 MelOn4 0 1603 20/01/22
    11996 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 894 20/01/22
    11995 [자게]린투엠 장신구 강화 주문서 팁 무둡꾸더용 0 1230 20/01/22