• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1223 |
  • 2020-01-22 (수) 14:14

이번에 설날 이벤트가 진행 중이네여 ㅎ

그래서 그런지 혜택이 꽤 많네여 ㅎ

기본적으로 일일 퀘스트 보상이 2배네여 ㅎ

기존에 아인 300줬는데 이번에 클리어하면 600줘서 ㅎ

시련이랑 월보를 꼭 챙겨야겠습니다 ㅋㅋ 300때는 소홀하긴 했는데 600이면 쏠쏠하니까여 ㅋ

그리고 변뽑이랑 인형뽑기 1회 더 추가되었습니다 ㅋ

기존에 레벨에 맞게 최대 3회씩이였는데 총 4회로 한 번 더 뽑을 수 있다고 하니

이번기회에 영변 영인 얻어 보시길!

구글플레이 다운로드 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ncsoft.lineagem19

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 303086 13/03/12
    12022 [자게]린투엠 죽음의 화랑 꿀 사냥터 무둡꾸더용 0 1071 20/01/28
    12021 [자게]오 쿠폰 소현5 0 983 20/01/28
    12020 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1045 20/01/28
    12019 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1163 20/01/28
    12018 [자게]모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요 +1 MelOn4 1 1274 20/01/28
    12017 [자게]드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠 +1 리하린 0 1889 20/01/28
    12016 [자게]린2m 업데이트 이번에 크게 했네요 무둡꾸더용 0 1021 20/01/26
    12015 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1263 20/01/25
    12014 [자게]리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 +1 walee 1 893 20/01/24
    12013 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1096 20/01/23
    12012 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1064 20/01/23
    12011 [자게]명일방주 리세마라 안된다 하시는분 보세요. 기억하나 1 1342 20/01/23
    12010 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1004 20/01/23
    12009 [자게]와 희귀 동료 좋네요 +2 Searan 1 1070 20/01/23
    12008 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 883 20/01/23
    12007 [자게]라테일도 설이벤트 하더라고요 모나미캐슬 0 1279 20/01/23
    12006 [자게]콜오브듀티모바일 신규 맵 고철 처리장 플레이 해봤습니다 MelOn4 0 1204 20/01/23
    12005 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 1859 20/01/23
    12004 [자게]리니지2m 신탁서 활용안 2가지 무둡꾸더용 0 1215 20/01/23
    12003 [자게]리니지m 다시돌아온 격돌의탑 hsg**** 0 1056 20/01/22
    12002 [자게]수동의 재미 헌드레드소울 MelOn4 0 1004 20/01/22
    12001 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1091 20/01/22
    12000 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1062 20/01/22
    11999 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1226 20/01/22
    11998 [자게]할만한 게임 찾으시면 무적소년지 추천드립니다 베스토 0 1868 20/01/22
    11997 [자게]저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 +1 MelOn4 0 1593 20/01/22
    11996 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 877 20/01/22
    11995 [자게]린투엠 장신구 강화 주문서 팁 무둡꾸더용 0 1225 20/01/22