• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1095 |
  • 2020-02-24 (월) 17:03

블레스모바일이 출시를 앞두고 인게임 플레이를

활용하여 제작된 시네마틱 영상이 공개되었는데

인게임 플레이 영상을 활용했다는 점과

대규모 스케일의 MMORPG라는 점이 눈에 들어오는거 같아요

일반 양산형 느낌이 안들어서 좋았는데

다양한 직업군의 정보도 공개되어서

한번 플레이해보려고 사전예약하고 기다리는 중입니다

지금 사전예약하고 기다리면 블레스 모바일 정식 출시후에

받을 수 있는 다양한 인게임 보상이 있다고 하니

한번 기다려보셔도 좋을듯 싶습니다

sarami 2020-02-24 (월) 20:07:16
    사전 예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    72 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 988 20/01/23
    71 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1268 19/12/05
    70 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1194 20/02/18
    69 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 1288 20/03/27
    68 [자게]인기 있는 캐릭터의 비밀 +1 Searan 1 1396 19/10/31
    67 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1052 20/02/20
    66 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1073 19/11/05
    65 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 957 19/12/10
    64 [자게]R5 진짜 얼마 안남았네요 +1 Searan 1 1398 20/02/21
    63 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1387 20/04/07
    62 [자게]와 AFK 아레나 재밌네용 +1 Searan 1 1110 19/12/30
    61 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 1443 20/02/21
    60 [자게]라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요 Searan 1 1415 20/04/08
    59 [자게]기본 외형이 이뻐서 그런가.. +1 Searan 1 1222 19/11/06
    58 [자게]블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다 +1 Searan 1 1096 20/02/24
    57 [공략]세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략 +1 Searan 1 1430 19/11/08
    56 [자게]테라 클래식 복귀 했습니다 +1 Searan 1 1097 20/01/14
    55 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1247 20/02/27
    54 [자게]카드게임이 재밌는거 같아요 Searan 1 1324 19/11/08
    53 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1134 20/03/02
    52 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1360 20/03/06
    51 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1406 20/03/06
    50 [자게]와 희귀 동료 좋네요 +2 Searan 1 1175 20/01/23
    49 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1118 20/03/09
    48 [자게]추억의 만화가 게임으로 나오나보네요 +1 Searan 1 1191 19/10/07
    47 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1187 20/03/09
    46 [자게]거래소 되게 좋네요 +1 Searan 1 1321 19/10/15
    45 [자게]포켓몬고 핫플이 어딘가요? +1 Searan 1 1153 19/11/18