• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라 클래식 복귀 했습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1097 |
  • 2020-01-14 (화) 18:02

테라 클래식 이번 시즌2 업데이트와 함께 새로 생긴 서버

미스텔에서 플레이 해보려고 복귀 했습니다

다양한 이벤트로 혜자 게임의 면모를 제대로 보여주는거 같아요

플레이 해보니 미스텔 서버 사람도 되게 많고 오랜만에 접속해서

복귀 유저 보상도 받고 플레이하고 있습니다

지금 현재 메인 퀘스트 스토리 밀면서 확장된 65레벨까지

열심히 달리고 있는데 생각 이상으로 사람도 많고 해서

재미있게 플레이할 수 있어서 좋은거 같아요!

이테리아 2020-01-15 (수) 01:28:25
    복귀하기 좋더라구요 ㅋㅋ 지금이 타이밍이란 생각이 듭니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    72 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 988 20/01/23
    71 [자게]V4 컨텐츠 대박이네요 +1 Searan 1 1247 19/10/16
    70 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1143 20/01/28
    69 [자게]전락 되게 잼써보여요!! +1 Searan 1 1216 20/03/13
    68 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 895 20/08/06
    67 [자게]블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 +1 Searan 1 1623 20/03/17
    66 [자게]AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다 +1 Searan 1 1311 20/02/11
    65 [자게]케페우스m 또 업데이트 됬네요 +1 Searan 1 1294 20/09/11
    64 [자게]트라하 신규 무기 클래스 잼게 하구 있어요 +1 Searan 1 1146 19/10/28
    63 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1132 20/02/11
    62 [자게]블레스 모바일 cbt 후기 Searan 1 1326 20/03/23
    61 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1179 20/09/16
    60 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1268 19/12/05
    59 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1194 20/02/18
    58 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 1288 20/03/27
    57 [자게]인기 있는 캐릭터의 비밀 +1 Searan 1 1396 19/10/31
    56 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1052 20/02/20
    55 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1073 19/11/05
    54 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 957 19/12/10
    53 [자게]R5 진짜 얼마 안남았네요 +1 Searan 1 1398 20/02/21
    52 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1387 20/04/07
    51 [자게]와 AFK 아레나 재밌네용 +1 Searan 1 1110 19/12/30
    50 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 1443 20/02/21
    49 [자게]라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요 Searan 1 1415 20/04/08
    48 [자게]기본 외형이 이뻐서 그런가.. +1 Searan 1 1222 19/11/06
    47 [자게]블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다 +1 Searan 1 1096 20/02/24
    46 [공략]세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략 +1 Searan 1 1430 19/11/08
    45 [자게]테라 클래식 복귀 했습니다 +1 Searan 1 1099 20/01/14