• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 왜때문에 머리속에서 계속 돌돌 거리지...;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1713 |
  • 2020-05-11 (월) 11:18

친구 추천으로 사전예약한 스톤에이지 월드!

예전 PC게임 IP활용해 턴제 MMORPG로 새롭게 나온다고해서 기대 중입니다.

홈페이지  눈팅하면서 영상 하나 봤는데 한번 듣고 계속 입으로 돌돌 뭉쳐 난발 중인...ㅋㅋㅋ

23초 쯤 캐릭터들 전투 하는 장면 보니 더욱 기대 하게 되었습니다.

구독 이벤트도 참여하면 구독자 수에 따라 추가 아이템들도 증정하고 있습니다.

벌써 15000명 가까이 구독했는데 확실히 기다리는 분들도 많더군요.

5만 구독자수 하면 주는 조련사의 밧줄 10개 펫 100% 포획 할 수있는 짱짱템인 듯 한데 

얻고 시작하면 좋겠죠? 

빨리 5만 구독 가즈아~~~~~~~

루나섭 2020-05-11 (월) 19:44:18
    스톤에이지 ㄹㅇ 추억게임인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대해봐도 되는 부분입니까
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    콜 오브 드래곤즈 모델이 류승룡이네요 ㄷㄷ
    조회 1595
    추천 0
    손하린
    브라운더스트2 2차 트레일러 영상은 캐릭터팩 소개네요
    조회 1852
    추천 0
    리하린
    여진구 시네마틱 기대되네요
    조회 1771
    추천 0
    머글
    김윤종 디렉터면 던파 만드신분 아닌가
    조회 2302
    추천 0
    씀보
    저라뎃 커플 아리스 볼매인듯
    조회 2144
    추천 0
    이힝요홍
    진격의 유비~!
    조회 2090
    추천 0
    소리지를까
    타워 오브 판타지 SF풍 오픈월드가 출시한다고 하네요
    조회 1680
    추천 0
    리하린
    ?? : 이걸 안 봐?
    조회 1296
    추천 0
    소리지를까
    어떻게 이렇게 신박하게 만드는건지 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1223
    추천 0
    부꾸미
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임광고 신박하게 잘만들었네
    조회 1221
    추천 0
    부꾸미
    요즘 게임광고 왜이렇게 병맛인가요 ㅋㅋㅋ
    조회 1244
    추천 0
    호멍
    김실장 진짜 게임 이해도 높네요
    조회 1188
    추천 1
    호멍
    아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1074
    추천 0
    Feel터링
    린투엠 두 번째 신화 클래스 '에르휘나'의 등장
    조회 982
    추천 0
    도랏참
    추억의 게임 OST&BGM 라테일편
    조회 2463
    추천 0
    루나섭
    라온이 시노니스 주제곡 커버해서 불렀네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1431
    추천 1
    타이미
    왜때문에 머리속에서 계속 돌돌 거리지...;;
    조회 1714
    추천 1
    쪼리스틱
    다크 판타지 모바일 알피지 라지엘 영상 ㅎㄷㄷ
    조회 1405
    추천 1
    비얀드
    퀄리티 오지고 지리는 린2M
    조회 1313
    추천 0
    영사영함영
    리니지2M 스페셜 영상 (론칭편)
    조회 1320
    추천 0
    두둥두둥뚜
    리니지2M 대표캐릭터 영상
    조회 1310
    추천 0
    물컵
    난닝구 킹 오브 파이터즈 되게 잘 어울리네요 ㅋㅋ
    조회 1395
    추천 0
    MelOn4
    캐릭터 하이라이트 존멋탱!!
    조회 1603
    추천 0
    비얀드
    린투엠 월드영상편 이거
    조회 1509
    추천 0
    두둥두둥뚜
    린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유
    조회 1393
    추천 0
    도랏참
    린투엠 시네마틱 영상 풀버전